Petra Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Lage sehr ruhig. Optimal mit Kindern. Super Zimmer perfektes Frühstück. Was braucht man noch mehr. Wir kommen gerne wieder
Freya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes B&B für Familien
Super B&B mit schönen Zimmern, super für Familien (Gitterbett, Kinderspielzeug, Windeleimer, alles da) und die Tiere zum Streicheln auch (Kühe, Schafe, Meerschweinchen, Hühner). Sehr nette und gastfreundliche Betreiber der Unterkunft. Sehr zu empfehlen!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Campingplatz. Kann man nur empfehlen!
Bewertung bezieht sich auf den Campingplatz: Sanitäreinrichtungen sind sauber und ausreichend vorhanden. Schöner großer Stellplatz und insgesamt ausreichend Platz auf dem Gelände. Alles perfekt gepflegt. Super nettes Personal. Lecker Fleisch für 1 oder mehrere Grillabende.

Detlef(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren rundum zufrieden!
Es ist ein Bauernhof, mit angeschlossen Camping. Wir haben ein Zimmer gehabt, mit airco, Dusche und WC, sauber, ruhig, sehr gutes WiFi, sehr freundliche Inhaberin, ein super Frühstück. Wir waren wirklich sehr zufrieden!
JUri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner kleiner Campingplatz
Ruhig, sauber, ordentlich und sehr hilfsbereite freundliche Menschen. Gut um von dort aus Fahrradtouren Richtung Gouda oder Utrecht zu planen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfach sprachlos. tolle leute. danke
süsser kleiner bauernhof, aufmerksam geworden durch empfehlung einer tankstelle. schnelle hilfsbereitschaft. wir kommen gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden, alles prima
Die Unterkunft liegt schön im Grünen, zwischen Kuhweiden. Wir sind hier mit dem Velosolex unterwegs gewesen. Haben einer Rundfahrt nach Utrecht und Gouda gemacht. Amsterdam und das Meer mit dem Auto ist nicht weit entfernt. PR Möglichkeiten sind dort vorhanden, die Gastwirtin gibt gute Tips zu Allem.
nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Camping on farm
super.sehr nette und hilfsbereites Personal.sehr schöne Gegend.kommen gerne wieder hier hin. Frische Milch- super Service.Für Radfahrer geeignet
Haldis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir haben uns sehr Wolhgefühlt
Sehr familieär und freundlich. Sehr sauber unr einen shr schönen Duschbereich. Das Frühstück war teilweise selbst gemacht. Frischen selbstgemachten Saft und Marmelade.