Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seren(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mangelnde Hygiene
Zimmer war schmutzig. Die Couch und die Bettwaren waren beschmutzt mit Flecken. Das Bad genau so. Die Küche sieht nicht so aus wie auf den Bilder. Sie ist viel kleiner.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toll
Das Hotel war super wir waren in einem höheren Apartment und hatten einen traumhaften Ausblick. Das Essen war spitze und mein persönliches Highlight das Zimmer. Es war sehr geräumig und super sauber. Es gibt Raucher und nicht Raucherzimmer. Es gab einen kleinen Pool und die Lage war super
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schlechtes hotel
Ein schlecht ausgestattes hotel Service null Ausstattung null,Zimmerservice null Mobilar alt,Zimmerreingung null
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schlechtes Hotel
Essen schmeckt absulut nicht! Pool kann man nicht immer benutzen! Im großen und ganzen ein sehr schlechtes Hotel!!!!!