Für mich das schönste Hotel auf Gran Canaria. Wunderbarer Pool, tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, fantastischer Ausblick beim Frühstück und beim Abendessen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann richtig entspannen. Die Lage ist zudem ideal.
Traumhaftes Ambiente bei Tag und Nacht im Hotelber
Angefangen bei der Anreise mit dem Auto waren ausreichend Parkplätze vorhanden.
Das komplette Personal war sehr zuvorkommenden egal ob am Empfang, an der Poolbar, beim Frühstück, im Zimmerservice.
Der Poolbereich und die Aussenanlagen konnten nicht besser sein.
Die Zimmeraufteilung optimal.
Sehr schöner Balkon mit prima Aussicht zu den Dünen und dem Meer.
Erholung pur, ein Traum.
Das Hotel hat eine super Lage ,ist schön eingerichtet und sehr sauber👍🏻 Das Frühstüchkbüffet ist der Hammer im 8.ten Stock und 360‘ Grad Rundrestaurant ! ! Das Personal ist sehr freundlich und wir fühlten uns rundum wohl ! Wir kommen wieder👍🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Design und Freundlichkeit mit Stil
Sicher, das Design muß man mögen - das Gesamtkonzept war für uns aber sehr stimmig. Es ist wirklich ein fünf Sterne Hotel, was für Spanien doch herausragend ist. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und dann noch ein Upgrade in eine Juniorsuite mit Meerblick erhalten. Das Zimmer (601) verfügt über eine ausserordentliche Aussicht auf die Dünen von Maspalomas - einfach Spitze! Zu erwähnen sind insbesondere die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter - auch das in dieser Zeit äußerst selten und die…
Dieses Hotel gehört ohne Zweifel zu den Top Favoriten und hat seine Sterne zurecht. Selten habe ich so freundliches und zuvorkommendes Personal kennenlernen dürfen - Danke an alle, die dort arbeiten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch hierfür gibt es die volle Punktzahl. Den Fitnessraum bewerten wir ebenfalls mit sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Eine 10.
Das Hotel war grandios. Ich gebe normalerweise keine Bewertungen ab. Dieses Hotel hat die Bewertung aber verdient.
Super Service, Zimmer, Gastro.
Ich würde 100% wieder kommen.
Vielen Dank.
Es ist wirklich eines der Top-Hotels auf Gran Canaria, 100% Adult only. Man wird von A - Z total umsorgt und wir fühlten uns sehr wohl. In der Suite fehlte es absolut an Nichts. Es war sehr angenehm, sich an der Pools aufzuhalten, nicht überlaufen, immer frischer Handtuchservice, toller Poolbarservice mit Ruftasten am Liegestuhl. Das 360°-Restaurant auf dem Dach bot nicht nur einen tollen Ausblick - zu jeder Tages- und Nachtzeit, sondern glänzte auch mit einer hervorragenden Küche, die keine Wünsche offen ließ,…