Definitiv kein 5 Sterne Hotel, in die Jahre gekommen. Baulärm im Hotel direkt neben unserem Zimmer seitdem wir hier sind. Frühstück sind höchstens 3 Sterne. Um den Spa Bereich nutzen zu können muss man extra zahlen. 50€ für 50 Minuten. Habe ich noch nie erlebt in einem 5 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, das verglichen mit den Häusern in der Umgebung eine sehr angenehme (kleine) Größe hat. Perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit! Die Aussicht von der Dachterrasse und dem Restaurant ist traumhaft. Die Stimmung war immer entspannt.
Liebevolles Ambiente, aufmerksames Personal und verspielte Kulisse laden zum Verweilen, Verlieben und Träumen ein. Man kann seinen Alltag komplett hinter sich lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für eine traumhafte Auszeit
Es ist alles perfekt. Die Mitarbeiter sind ALLE immer super freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind toll, absolut sauber und klasse ausgestattet. Wir waren als paar auf Erholungsreise und es war traumhaft. Jederzeit wieder!
Das Hotel hebt sich durch die individuelle Zimmergestaltung auf jeden Fall von anderen ab. Die Begrüßung war sehr freundlich, es wurde uns ein Begrüßungsdrink zugesagt, doch nachdem wir unsere Koffer auf das Zimmer gebracht hatten, war am Empfang eine andere Person und wir haben uns den Drink räkrdann nicht mehr eingefordert. Insgesamt sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden, angenehm ist für uns besonders, dass die Gästezahl beim Frühstück nicht zu groß war und Gäste unter 18 Jahren nicht zugelassen sind.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten und zentralen Lage. Das Personal ist immer zuvorkommend und der Service ist ausgezeichnet. Wir werden wieder buchen :)
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Das Essen ist sehr gut! Tolle Lage. Kleine Kritikpunkte: keine Abwechslung in der Abendkarte, Poolbar schließt bereits um 17 Uhr auch bei bestem Wetter und die Sauna kann nur mit Reservierung und gegen Gebühr genutzt werden, spontane Saunabesuche sind vollkommen ausgeschlossen.