Lilo Schweiz(66-70)Schweiz
Einfach toll
Das Hotel sowie die gesamte Anlage (Bar, 8. Stock, Aussichtspunkt) sind genial und wunderschön. Der Frühstücksraum oder Dinnerraum ist ein Traum. Das Hotel ist optimal gelegen für alle Aktivitäten und nachts sehr ruhig. Einzig die Junior-Suite ist eindeutig zu klein. Das gäbe eigentlich 1 Stern Abzug... aber sonst passt eben alles. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Weiter so!!
Anselm (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Modernes Designhotel
Es ist ein modernes Designhotel und hebt sich schon allein durch seine Optik von den anderen Hotels ab. Mit sehr freundlichem Personal und einem guten Service.
Julianna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit zu kleinen Zimmern
Sehr schönes Hotel, leider sind die Zimmer für ein 5-Stern Hotel viel zu klein, zu wenig Platz im Kasten für Kleidung, dadurch nahm der geöffnete Koffer noch zusätzlich Platz weg
08.06. - 06.08.262 ERW
Sam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer ein Highlight auf der Insel!
Wir waren zum ersten Mal in das Hotel nach all die anderen 4-5 Sterne Häuser in der Umgebung. Nach einer Woche Bade-Urlaub im Bohemia Suites & Spa wurden wir nicht enttäuscht. Es war eine wunderschöne, erholsame Zeit im Hotel mit sehr hohen Standard, Gästefreundlichkeit und Top Service!
Niko(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bohemia Suites & Spa, perfekt für Erholung!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Strand und die Dünen sind fussläufig zu erreichen. Wer die Insel mit dem Auto erkunden will, kann den hoteleignen Parkplatz nutzen. Das Hotel an sich ist grossartig. Die Zimmer sind super schön und toll eingerichtet. Die Poollandschaft ist sehr gemütlich und bietet den ganzen Tag über Sonne und zeitgleich ein paar schattige Plätze. Die Bar auf der Dachterasse läd jeden abend bei perfekten Drinks und live Musik zum verweilen ein.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top-Hotel in Playa del Ingles
Das Bohemia Suites & Spa ist ein ausgezeichnetes Erwachsenenhotel mit einem Super Zimmerservice und sehr zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. In Playa del Ingles sticht das Hotel sehr positiv hervor. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminutenn.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub im Bohemia Suites & Spa
Top Hotel in Playa del Ingles. Für einen ruhigen Päarchenurlaub bestens geeignet. Super freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Danke nochmal an das Management und das Front-Office Team für das Upgrade auf die Junior-Suite.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Übertroffene Erwartung für unsere Auszeit.
Gut geschultes außergewöhnlich freundliches Personal, gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und stets frisch und vollzählig. Exzellente Küche,. Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet mit außergewöhnlicher Kunst, schöne Außenanlagen. Großzügige Handtuchausstattung, tolle Qualität. Ein „Wohlfühlhotel“ wie wir es uns gewünscht haben.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt keinen negativen Punkt!
Wir kommen aufjedenfall wieder! 5 Sterne berechtigt! Traumhaftes nicht zu großes Erwachsenenhotel.Sehr freundliches Personal
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
one week in paradise
Super Hotel zum Relaxen. Alles super schön eingerichtet und sauber. Das beste Frühstück, das wir je in Spanienhatten, in dem tollen Panoramarestaurant.