Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Boje0 nie wieder
Zimmer 526 sollte 20qm.gross sein mit Dachschrägen ? Für 2 Erwachsene eine Zumutung bei dem überteuerten Preis. Boje06 gehört zum gegenüberliegenden 4Sterne+ Hotel Ostseeblick.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistungsverhältnis passt nicht.
Das Zimmer war winzig und entsprach in keinster Weise den im Netz angegeben ca 22 qm. Ich kam inklusive Bad auf gerade einmal 15 qm. Wir hatten bereits vor 10 Monaten reserviert und trotzdem diese kleine Kammer bekommen. Es gab keinen zweiten Sessel zum Lesen, kaum Ablagefläche für die Koffer und keine Klimaanlage. das Frühstück war ok, aber nicht berauschend (Aufbackbrötchen etc). Dafür einen so hohen Preis pro Nacht zu verlangen, steht in keinem Preis - Leistungsverhältnis.
Uwe +Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war zwar sehr warm! Aber mit dem Ventilator im Zimmer ging es schon! Frühstück war gut, könnte vielleicht etwas Abwechslung gebrauchen! Der Empfang Im Hotel war wirklich Super nett und Herzlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Lage des Hotels ist Super!

Lilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Unglaublich schön und entspannt
Top, ich werde definitiv wiederkommen. Das nächste Mal mit meinem Mann und meiner Tochter. Der Saunabereich ist großartig, das Frühstück sehr umfangreich + lecker und die Zimmer sind komplett nach meinem Geschmack eingerichtet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
hervorragendes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Kleiner Kritikpunkt !! Die täglichen Reinigung im GYM und in der Sauna auf nach 9.00 Uhr verschieben. Wir hatten ein Zimmer unter der Sauna und wurden dadurch täglich 7.00 Uhr geweckt. Aber die Mitarbeiter an der Rezeption haben hervorragend reagiert, so das wir unsere Urlaubsstimmung nicht verloren haben.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswerter Erholungsort
Gerne wieder - schöner Erholungsurlaub in angenehmem Ambiente. Nettes und gut geschultes Personal. Betten sind für manche zu weich.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderschönes Hotel
Der Aufenthalt war wunderschön. Das Boje06 ist ein kleines, super schönes Hotel mit eigenem Charme. Gern kommen wir wieder.
Bran(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderschön
Super schönes Zimmer, beste Lage, freundliche Mitarbeiter. Die Atmosphäre passt zu Heringsdorf absolut! Alles bestens!
Philomena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert
Super gerne wieder, vor allem das Frühstückspersonal war super lieb und zuvorkommend, für ein Kurzurlaub war es traumhaft schön
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pensionscharakter
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es stellt sich kein Wohlfühleffekt ein. Etwas unpersönlich. Günstige Lage