Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nachbesserung
Zum Nächtigen ausreichend. Zimmer ausreichend/ klein. Frühstück gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung ausreichend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht so gut
Mehr erhofft von der Unterkunft. Servicekräfte wurden schlecht eingewiesen. Frühstücksbuffet, teilweise schon mehrere Tage alt.
Constance(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes aber gemütliches Hotel
Gut gelegenes Hotel mit vielen Extras. Super nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.👍🏻.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Boje06
Sehr schönes kleines Hotel Die Insel lädt immer zur Erholung ein und dieses Hotel ist ein Besuch wert. Der Fühstücksraum lädt auch zum verweilen ein.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Im DZ super
Sehr sauber, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, leider kein Schwimmbad inklusive, im Schwesterhotel viel, viel zu teuer!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt
Depandance eines Luxushotels, Kommunikation mit dem Hotel schwierig, Gastgeberqualität ist aber verbesserungsbedürftig
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider schlechter Service
Sehr kleines Hotel, aber angenehmes Ambiente, netter Spa Bereich und extra Yogaraum. Sehr schlecht war der Service: 1. Wegen eines Bahnstreiks mussten wir per geliehenen PKW anreisen und hatten dadurch erhöhte Hotelkosten (es gab ein Sonderangebot, wenn man per Bahn anreist und sein Ticket vorlegen konnte). Wir hatten zwar Tickets, diese konnten jedoch nicht genutzt werden. Kein Problem, wenn das Hotel daran nichts ändern kann, aber die Reaktion auf unsere Anfrage war sehr ernüchternd: "Das sei ja schließlich…
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familiär und modern
Wir haben uns in der familiären Athmosphäre des Hotels wirklich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind sehr sauber. Das Frühstück ist toll.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wochenendausflug mit Freunden
Ein sehr gut gelegenes Hotel , schöne Zimmer ,mit ausreichend Platz für einen kurzen Aufenthalt. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung , kurzer Weg zur Seebrücke, rundum waren alle 4 Freundespaare begeistert vom Hotel , die 3 Sterne sind mehr als gerechtfertigt
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel - einmal reicht.
Nettes Hotel. Intransparenz bei Buchung und Empfang vermiesen den Aufenthalt. Sein Geld war der Aufenthalt in der Boje06 nicht wert.