Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin & Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer gern wieder!!!
Sehr zu empfehlen! Die Unterkunft ist sehr gepflegt, alles Nötige ist vorhanden. Wer möchte kann nebenan lecker essen gehen oder eben den kurzen Weg ins Zentrum/an den Strand starten. Parkplätze sind auf Anfrage vorhanden (teilweise vor der Unterkunft oder man muss ein paar Meter zum Parkplatz laufen). Be- und Entladen ist ganz bequem vor Ort möglich.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut weiterzuempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und zudem sauber. Sehr genossen haben wir, dass man das leckere Frühstück im Außenbereich essen konnte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurz Urlaub
Sehr schönes Zimmer, Frühstück ist auch gut .Personal ist sehr freundlich Hotel ist mitten in Heringsdorf bis zur Seebrücke sind es gerade mal 7min.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes und ruhiges Hotel
Konzeptionell ist das Boje05 gut aufgestellt. Farbmässig prima ( maritim) gelöst. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und das Angebot prima. Die Zimmer wirken leider etwas überdimensioniert, obwohl gut ausgestattet. Kleiner wäre gemütlicher. Aber das läßt sich wahrscheinlich wegen des Hausschnittes nicht ändern. Leider konnte mir auch kein Parkplatz vor dem Hotel angeboten werden, obwohl immer mindestens 1-3 Plätze leer waren. Ok, der Platz am Haus Usedom war dann auch in Ordnung. Sicher ist zu überlegen,…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern
Alles was man braucht. Eine top Lage, super freundliches Personal. Zimmer sind super und das Frühstück klasse. Wir kommen wieder!!! :)
Heinz-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles in einem kann ich das Hotel nicht weiterempf
Das Hotel ist leider nur ein Schlafhotel. Der Frühstücksraum ist nur zum Frühstück offen. Schade, er könnte als Aufenthaltsraum genutz werden. Fehlanzeig, er war nach dem Frühstück immer verschlossen. Auf den Zimmern fehlten Sitzgelegenheiten, nur ein unbequemer riesiger Korbsessen und ein Hocker, Ungemütlich,
Clifford(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Kurzaufenthalt an der Ostsee
Sehr schöner Innenausbau, toller Gym/Saunabereich und gutes Buffet für das Frühstück. Zentrale und doch ruhige Lage. Gute Gastronomie in der Nachbarschaft.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss und sollte man erleben!
unkompliziert; modern, sehr sauber, individuell; schade war nur, dass trotz des tollen Wetters das "Hoflokal" nicht betrieben wurde. Wir hätten gern nach unseren Unternehmungen vor Ort gegessen und etwas getrunken
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern, nordisch, stylisches Hotel
Super schönes Hotel, sehr nettes Servicepersonal. Jammern auf hohem Niveau: beim Doppelbett wäre eine komplette Matratze toll, da 2 Einzelne immer auseinander rutschen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Rundum Gut !
Parkplätze für Gäste könnten kostenfrei angeboten werden. Größe und Ausstattung des Badezimmers waren sehr gut und sind sehr zu empfehlen.