Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt...
Wir waren zum 2. Mal im Tagungshotel als Wochenendgast und haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Zimmer waren immer sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super-lecker und frisch. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Leider war die Therme übervoll, am Wochenende ist der Besuch dort keine Erholung. Das Hotel liegt toll im Grünen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes gut ausgestattetes Hotel
Alles in allem ein sehr schönes aber etwas Abseits gelegenes Hotel. Anreise mit dem Auto zu empfehlen, da man sonst nicht weit kommt. Ambiente und Personal ist gut und ansprechend. Sauna und Pool zum kurzen entspannen ausreichend, das Dampfbad war leider defekt. Frühstücksbuffet vielfältig. Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Thermenwochenende
Waren nun schon das zweite Mal dort - war wieder super - wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!! Personal freundlich und zuvorkommend, Hotel in guter Lage - sehr ruhig - schöne Gartenanlage/Umgebung - Therme leicht zu erreichen - wer beim Frühstück nichts findet, selber schuld - die Auswahl ist gross .....

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Da will ich hin!
Ein sehr schön gelegenes (inmitten der Natur) Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Dort fahren garantiert nochmals hin!!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ktc Königstein
Schönes Tagungshotel das sich auch für den Wochenendausflug super eignet. Wandern, biken, walken im wunderschönen Taunus. Pool u. Sauna sind leider nicht tagsüber offen, sondern nur Morgens u. Abends. Frühstück sehr gut. Abendessen auch Buffet sehr lecker. Zimmer sind ausreichend groß u. bieten guten Komfort (WLAN, Fernseher mit SKY). Hotel ist sehr sauber, Badezimmer, Pool u. Sauna sind top.
Moussa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf jeden Fall gerne wieder. Daumen hoch
Das Zimmer und das Bad waren leider etwas klein, somit für 2 Personen etwas zu eng. Einen Safe gab es leider Garnicht! Mittelerweile hat doch fast jedes billigere Hotel zumindest ein Safe im Zimmer und gehört doch zur Standardaustattung. Die Heizung im Bad ist Nagelneu, funktioniert jedoch nicht! Ich würde dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen, weil ich mir sicher bin, dass bei Reklamation, jedes Problem sehr schnell gelöst wird! Wir waren sehr zufrieden, vor allem von der Freundlichkeit des Personals. Wir…
Gerlis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Man hat super Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. den Opel Zoo. Sehr zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dem Alltag für 3 Tage "entflohen"
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt und haben das Hotel und die Umgebung sehr genossen. Der Besuch in der RheinMainTherme war vom hohen Besuch nicht ganz so angenehm, musste man aber an einem Sonntag auch mir rechnen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes, erholsames Wochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende verbracht und waren voll zufrieden. Sauberes Hotel und freundliche Angestellte. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles gut
Dieser Kurztrip hat sich gelohnt! Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, jedoch besteht eine unkomplizierte städtische Busverbindung direkt am Haus. Das Städtchen mit samt seiner aus dem 12. Jahrhundert stammenden Burg ist klein aber fein.das Hotelpersonal gibt gerne gute und kompetente Tipps zur Freizeitgestaltung. So ist auch was mit und für Kinder(n) geboten, z.B. Der Opelzoo. Auch die nahe gelegenen Rhein-Main-Thermen sind einen Ausflug wert.