Christoph(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut für Geschäftsevents.
Der aufenthalt im KTC war sehr angenehm und die Infrastuktur zweckmässig. Sehr schöne, natürliche Umgebung. Gerne wieder mal.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Eher ein Tagungshotel, aber für Kurzreisen voll in Ordnung. Hotel ist sauber und gepflegt, Zimmer sind funktionell eingerichtet, die Betten sind bequem. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist gut und abwechslungreich, am Wochenende sind leider keine warmen Mahlzeiten am Mittag oder Abends erhältlich. Es gibt aber viele Möglichkeiten, in der Umgebung gut zu Essen. Jederzeit wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendurlaub ideal
Für Wochenendurlaub ok. Sehr gutes Frühstücksbüffet, Personal sehr freundlich. Hotel durch Navi nicht auf Anhieb zu finden, etwas ausserhalb, mit Busanbindung.

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super :)
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Wir wollten einfach mal weg aus der Stadt und nichts tun und dafür sind wir hier genau richtig. Fühlen uns hier sehr wohl da alles sauber ist und das Personal sehr freundlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für ein Wochenendaufenthalt sehr geeignet.
SEHR freundliches Personal,weiter so.Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und lecker.Preisleistungsverhältnis mehr als gut.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Arbeitsgrundlagen zur Seminardurchführung
Als Durchführender eines Seminares hatte ich hier optimale Arbeitsbedingungen, einzig die fehlende Möglichkeit unseres Seminarraumes eine Fenster zu öffnen oder auf eine der vielen Terrassen zu kommen ist bei einem 5 Tages Seminar suboptimal. Das in Haus 4 gelegen Zimmer war großzügig und zudem ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Ein hinweis für den guten Schlaf : die Zimmer im Haus 4 liegen teilweise direkt gegenüber der Raucherterrasse der Bar, womit ein frühes zu Bett gehen sinnlos ist. Alles in allem eine…
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tip-Top Hotel
Sehr schönes Hotel für ruhesuchende. Taunusurlaub garantiert, wir fahren regelmäßig in das Hotel. Königstein und Feldberg usw. sind sehr toll. Großes Hotel, hier gibt es nix zu meckern
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet zum guten Preis hervorragende Qualität. Die Freundlichkeit des Personals und ein sehr gutes Frühstücksbuffet verhelfen dem Hotel zu einer absoluten Empfehlung. Der Standort bietet sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung ( z.B. Frankfurt).
Hans-günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes Tagungshotel
Sauberes Tagungshotel. Für Kurzen Wochenendurlaub vielleicht noch ok, darüberhinaus eher nicht. Wir waren von Ostersonntag bis Dienstag in diesem Hotel mit einem Animod-Gutschein. Wandermöglichkeiten ab dem Hotel sind gut. Unser Zimmer zur Garteninnenseite hatte einen schlechten Fernsehempfang (Gries im Bild). Bei Reklamation sagte man uns, der Techniker sei am Wohenende leider nicht da. Man hat uns jedoch ein anderes ebenfalls zur Innenseite liegendes Zimmer angeboten. Der Fernsehempfang war darin etwas besser,…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstiges und gutes Hotel bei Frankfurt.
Gutes drei Sterne Hotel zum Erholen. Super gutes Frühstück mit frischen Bäckerbrötchen und viel Auswahl. Extrawünsche wie Spiegeleier wurden sofort erfüllt. Zimmer und Bad etwas klein aber sehr sauber.