Schönes, modern-nüchternes Hotel in guter Lage für Wanderausfläuge, Städtetripp oder Wellnessnutzung in der näheren Umgebung. Für einen Kurztrip sehr gut geeignet.
Wird als Tagungshotel stark genutzt - daher eher am Wochenende angenehm.
zimmer: schön und sauber
empfang: freundlich kompetent
hotel: sehr schön
verpflegung/frühstück: sehr gut, hochwertig, viel auswahl
wellness: schönes schwimmbad und sauna, sehr sauber, leider war das dampfbad außer betrieb
preis-leistung ganz super
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Nettes, belebtes Tagungshotel mit ordentlichen Zimmern und freundlichen Personal. Leider sehr lange Wege zu den Zimmern , innerhalb der Woche zeitweise Parkplatznot und für 19,90 Euro das Abendbrot eher nur als Angebot. WLAN zeitweise nicht verfügbar.
das KTC ist als Tagungshotel sicher erste Klasse . Als Urlaubs/ Touristik -Hotel "meiner"Meinung nach nicht. Grundlegende Punkte sind ; Zimmer hatte nur Schiebetüre ,kein Fenster das man bei Nacht geöffnet lassen kann . keine Sitz Möglichkeit beim Balkon/Terrasse Punkte die bei diesem Sommer nicht unerheblich sind. . Da es auch keine klimatisierten Zimmer gibt ,die Türe ebenerdig bei Nacht nicht offen bleiben kann und es kein Fenster gibt ,--sehr schlecht. Weiter gibt es keinen Zimmertresor ,schade, da die…
Ich habe den Aufenthalt in Ihrem Hotel meiner Frau zum Hochzeitstag geschenkt. Es war ein großer Fehler!
Meine Frau und Ich haben uns selten in einem Hotel so unwohl gefühlt wie bei Ihnen. Es war eine Katastrophe und wir waren froh als wir endlich nach Hause fahren durften.
Aber fangen wir mit dem Positiven an. Das Frühstück war gut und die Auswahl reichlich, nur die Kantinen Atmosphäre hat gestört. Auch die Hotelangestellten waren freundlich und haben sich bemüht.
Und jetzt das Negative - Es ist eine…
Das Hotel ist zu empfehlen für Wander-Kurzurlaube.
Unser Zimmer war sehr klein, aber ruhig gelegen. Für 2 Übernachtungen in Ordnung. Man merkt, dass es eigentlich ein Tagungshotel ist.
Da es ziemlich abseits liegt - dafür aber wunderschön - ist eine Anfahrt nur mit Auto zu empfehlen.
Das Frühstück war gut in Qualität und Quantität .
Das Buffet - mittags und abends - war mit 19,00 EU in Ordnung, uns wäre eine zusätzliche Abendkarte aber lieber gewesen, damit man auch mal nur eine Kleinigkeit essen könnte.…