Michael(46-50)Deutschland
2.082 Bewertungen
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nur für Tagungen geeignet
Das KTC ist ein sehr großer recht unpersönlicher KOmplex Die Zimmer sind sehr einfach und zweckmäßig ausgestattet Essen und Frühstück ist ok Der ganze Betrieb hat aber 70er Jahre Charme das Personal ist freundlichc, Service ist wirklich ok Fitnessraum max. ausreichend liegt abseits am Waldrand
Winfried(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service
Großzügig wirkendes Hotel; Gutes Frühstücksbuffet; genügend kostenfreie Parkplätze; nette Geste: Coffee to go in der Lobby bei Ankunft; Tischfußball, Billard und Spielausleihe. Sauna und Schwimmbad leider nur von 18.00 - 22.00 Uhr geöffnet. Unser DZ war klein; Bis nach Königstein Zentrum sind es 2 km. Nette Ausflugsorte in der Umgebung: Bad Camberg, Idstein, Kronberg, Bad Homburg.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gern wieder!
Sehr freundlicher Empfang, prima Service, Bewertung für Einkaufsmöglichkeitemn und Restaurant in der NÄHE schlecht, wegen der Lage außerhalb von Königstein, jedoch kein Manko,Positiv ist der große Park zu vermerken.

Wolfgang Knorr(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Tagungshotel auch für Familien geeignet
Speziell für Tagungen und Seminare hervorragend geeignet, aber auch für Privataufenthalt. Sind mehere Häuser miteinander verbunden. Ein großer Park vorhanden. freundliches Personal. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Für Familien gibt es immer spezielle Angebote
Peter(61-65)Deutschland
Urlaub in Königstein
es hat uns in dem Hotel sehr gut gefallen.Gutes Frühstück, sauberes Zimmert, freundliches Personal,kommen sehr gerne wieder,parkplatz war ausreichend vorhanden,
Annette(41-45)Deutschland
Privaturlaub im Ktc gerne wieder
War alles besser als Erwartet von einem Tagungshotel. Leider nur vom Personal her mussten wir einmal bei einer kleinen Reklamation was sofort behoben wurde, auf einen Mitarbeiter treffen der weder Deutsch sprach udn leider stark nach Schweiß gerochen hatte sodas wir das Zimmer danach wirklich 10min lüften mussten. Müsste mehr darauf geachtet werden das Mitarbeiter sich entweder gegenseitig darauf aufmerksam machen oder von oben das bitte wenn man geschwitzt hat auch die Kleidung wechselt . Auch das Zimmermädchen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit klasse Service und gutem Erholfaktor
Das Hotel liegt etwas außerhalb, wunderschön in einem kleinen Waldgebiet. Zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind in näherer Umgebung. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und sehr hilfsbereit, wenn es um Informationen oder Wegbeschreibungen geht. Die Zimmer sind modern, nicht riesig aber genügend groß - wer ist schon den ganzen Tag auf dem Zimmer?!?. Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es in Buffetform. Reichhaltig, lecker und in einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In Verbindung mit der Rhein-Main-Therme ist es top
Ein schönes, gepflegtes Hotel in dem es sich gut wohnwn lässt. Wir waren schon zum zweiten mal hier und werden sicher wiederkommen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel, aber verbesserungswürdig
Alles in allem ein angemessenes Hotel für den Preis. Sehr sauber. Das Hotel ist sehr groß und die Wege sind teilweise sehr weit. An einem Tag gab es eine Hochzeit im Hotel und die Musik war sehr laut. Wir haben uns dann gegen 1 Uhr nachts bei der Rezeption beschwert. Musik wurde daraufhin etwas leiser. Eine halbe Stunde später war die Musik wieder sehr laut. Wir haben uns nochmal beschwert, daraufhin wurde es leise.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Wochenendaufenthalt
Entspannte Atmosphäre Reichhaltiges gut bürgerliches und schmackhaftes Frühstücksbüffet Schwimmbadnutzung leider nur am Abend