Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles im grünen Bereich, alles bestens
Sehr freundlicher Empfang. Beim Check IN bekamen wir sehr gute Restaurant Tipps in Königstein. Das Zimmer konnte schon vor 15h bezogen werden. Das Wasser im Schwimmbad war temperaturmäßig okay. War früher wohl Gästen zu kalt. Die Restaurantmitarbeiter waren sehr aufmerksam. Brachte mir eine Gabel, die ich beim Rührei holen vergessen hatte. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Matratzen waren sehr gut und rutschten nicht auseinander ...
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein guter Start in 2013 - Jahresauftaktveranst.
Rund um eine gutes Tagungs- und Seminarhotel. Perfekt Organisierte und Durchgeführte Veranstalltung mit hierfür bestens ausgestatten Tagungsgroßräumen. Super Verpflegung mit einem Rest von Restaurantflair da teilweise noch bedient wird und nicht alles im Buffet / Kantinenablauf abgewickelt wird.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel allerdings nur mit Auto
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Innenstadt zu Fuß schlecht erreichbar,ca.3km.Mit Auto kein Problem,genügend Parkplätze vor dem Hotel u.auch Tiefgarage vorhanden. Zum Frühstück gab es leider nur Filterkaffee und der war nicht geniessbar.(bin Kaffeetrinker). Anssonsten war es ein schöner Aufenthalt.Und der Park ist klasse.

Leo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 Tage Reise
Während unsere Reise funktionierte Sauna und Swimmingpool nicht, aber das Personal hast keine Entschädigung oder Preisnachlass angeboten. Das Zimmer war nicht gemütlich und die Klimaanlage funktionierte auch nicht
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Jugendherberge für Erwachsene
Das Hotel dient vor allem zu Tagungen und Seminaren, es besteht aus mehrerern Blöcken, die miteinander verbunden sind. Wenn man eine einfache Unterkunft auf 2 - 3 -Sterne-Niveau in ruhiger Lage sucht, ist man hier richtig. Für höhere Ansprüche ist das Hotel nicht geeignet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Tagungshotel in einem weitläufigen Komplex, im Besitz der Commerzbank. Vieles vom Feinsten, incl. sehr großer Parkanlage. Zimmergröße etwas klein,mit feiner Ausstattung. Frühstück, Service etc. Tip-Top.Lage etwas abseits von Königstein, ca. 2o Min. Fußweg, ansonsten sehr schöne Umgebung, ruhige Lage. Wir waren mit einem Gutschein unterwegs und bewerten das Preis-Leistungsverhältnis mit einer 1. Wir wollen wiederkommen, viele Ausflugsmöglichkeiten..
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Wir würden gerne jederzeit wieder dort Urlaubstage verbringen. Der Park und und die Entspannungsmöglichkeiten waren erfreulich. Für Familien mit Kindern wäre das Hotel ebenfalls gut geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
2.082 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Reiners Tagungshotel - ganz ok
Hier handelt es sich mit Sicherheit um ein Geschäfts- und Tagungshotel. Privat werden hier nur die wenigsten übernachten. Das Frühstückbuffet ist großzügig aufgebaut, allerdings hat das Ganze ein wenig Bahnhofscharakter. Die Lage des Hotels ist einwandfrei - schön am Waldrand gelegen. Der Fitnessraum ist sehr einfach ausgestattet. Hier würden ein paar neue Geräte schon helfen. Wie gesagt , als Tagungshotel ok- mehr aber sonst nicht.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches Personal
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal beim Frühstücksbuffet war an allen Tagen gut gelaunt und freundlich. Am Feiertag war die Auswahl bei den Brötchen nicht so groß, am folgenden Werktag super. Die Matratzen waren leider sehr hart, ansonsten war die Ausstattung gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein kleines Abenteuer
Auch wenn die Bewertung eher positiv ausfällt, müssen wir doch anmerken, daß der erste Weg zum Zimmer, mit schweren Koffern, eher abenteuerlich war. Wir mußten erst drei Flure durchkämmen um zu erkennen wo sich eventuell unser Zimmer befindet. Anstatt uns darüber aufzuklären, daß wir erst mal mit dem Fahrstuhl nach unten fahren könnten, bekamen wir nur die Auskunft das wir dort die Treppen runter müssen. Nicht sehr kundenfreundlich. Also machten wir uns mit dem doch schweren Gepäck die Treppe abwärts auf den Weg um…