Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotelaufeinethalt KTC
alles gut, Zimmer, Restaurant etc, besonders der Wellness-Bereich. Nur die Parksituation ist eine Katastrophe. Durch das Zuparken hat man große Probleme, auszuparken. Es ginbt schlichtweg zu wenig Parkplätze.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
ein Hotel, das man an seine Freunde und Bekannten mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann ! Voraussichtlich werde ich wieder dort einschecken !
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer ist recht klein, aber vollkommend ausreichend und auch gemütlich. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und auch gepflegt.

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wir haben zwei tolle Tage im KTC Königstein verbracht und sind vom Service, der Ausstattung des Hotels und den Freizeitangeboten in der Nähe begeistert. Die hauseigene Sauna ist sehr zu empfehlen. Ein sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstück! Wir kommen wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurze Übernachtung im KTC
Angenehmes Tagungshotel mit sehr freundlichem Personal. Die Bar könnte ein wenig großzügiger gestaltet sein. Ansonsten alles Notwendige während einer Tagung vorhanden.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel hat uns nicht richtig überzeugt
Wir waren viel in der Umgebung unterwegs, da für uns als Paar eigentlich nur der Hotel Pool und ein Spaziergang durch den Hotel Park zur Verfügung stand und nicht mehr. Der Personal ist soweit ganz freundlich. Das Frühstück bietet nicht soviel an obwohl es als anders bei der Buchung angeboten wird. Únser Fazit ist. Für ein Welnesswochenende werden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen. Es dient eher für Geschäftsreisen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Tagungshotel im Taunus
Sehr freundliches Personal; das Tagungshotel ist sehr sauber; Sportmöglichkeiten sind gut (Fitnessraum, Kleiner Pool, Hotel liegt direkt am Wald)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Tagungshotel
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung. Da außerhalb von Königstein, ist man auf Bus oder Taxi angewiesen. Essen war mir zu speziell, Safran und Ingwer. Wurde aber satt:) Matratzen sehr hart, um Unterlage bitten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super tolles Wochenende im Hotel KTC Königstein
Waren zum 1. mal in diesem Hotel und waren begeistert. Hotel sehr ruhig gelegen , aber tolles Freizeitangebot und sehr empfehlenswert zur Entspannung und zum Relaxen. Leider hatten wir nur 3 Tage zur Verfügung. Doppelzimmer mit Frühstück war einfach toll. Werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und vielleicht ergibt sich ja noch mal eine Möglichkeit für uns.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Neu renoviertes Tagungshotel
Ich würde wiederkommen ! Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals haben mich überzeugt. Das Zimmer könnte ein wenig größer sein.