Jens E.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wochenendurlaub mit Familie
Ein wunderschönes Wochenende mit unserer Familie verbracht! Preis Leistungsverhältnis top! Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption, saubere uns ausreichend große Zimmer, wunderbares Frühstück.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ok
Sehr ruhig gelegen. Personal sehr freundlich. Essen Super . Saubere kleine Zimmer. Pool leider sehr kalt & wellnessbereich sehr sehr klein gehalten. zum abschalten weiter zu empfehlen...
Denis(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das KTC Königstein hat einen Fitnessbereich, einen Pool, Bars, und weitere Freizeitangebote wie Billard und Tischtennis. Die Gartenanlage ist recht groß und schön. Die Wege zu den Zimmer sind jedoch oft lang und verwinkelt. Das ganze Hotel ist absolut sauber. Das Frühstückbuffet ist vollkommen ausreichend und bietet für jeden etwas.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Seht gutes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Sehr großes Areal. Modern eingerichtet. Eine Oase zum Wohlfühlen mit reichhaltigem Frühstücksbuffett
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Kurzurlaub
Immer wieder gerne, kann ich zu dem Tagungshotel schreiben. Sehr gute Parkmöglichkeiten, das Personal sehr bemüht und freundlich, das Zimmer sauber. Die Hotelanlage sehr gepflegt und großzügig, Sport,Sauna,Bar bereich. das Frühstück war sehr vielfältig.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr guter Service und empfehlenswert!
Den Aufenthalt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet haben wir genossen. Das Zimmer ist gut und sinnvoll ausgestattet, gepflegte Atmosphäre, freundliches Personal, Sauberkeit - alles prima! Einen Parkplatz fanden wir immer direkt vor dem Hotel. Bis zu Supermärkten oder ins Stadtinnere muß man ein wenig fahren, zum Wandern ist es nicht weit und das Gelände weiträumig. Der Pool war uns etwas zu kalt, das Dampfbad hat uns da um so mehr gefallen. Getränke gab es kostenlos so viel man wollte, spitze! Der…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abgelegen aber schön!
Kurz Trip! Schönes Hotel, sehr leckeres vielfaltiges Frühstück! Leider ist es sehr abgelegen ohne Auto kommt man nirgends hin! Es ist auch nichts fußläufig zuerreichen!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Seminarteilnehmer
War nicht mein erster Aufenthalt im KTC. Leider war wegen Schnee und jahreszeitbedingten Witterungsverhältnissen der schöne Park und die Außenanlagen nicht nutzbar. Trotzdem jederzeit gerne wieder. Als Seminar-Hotel sehr zu empfehlen.
Markus(19-25)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub im KTC Königstein
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im KTC Königstein verbringen dürfen. Das Personal war stets freundlich. Besonders die Damen an der Rezeption standen für unsere Fragen jeder Zeit zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich; unser Zimmer war zwar ebenfalls recht klein, aber absolut ausreichend für uns. Der Blick auf die Parkanlage hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Für ede Geschmacksrichtung war etwas dabei. Den Pool- und Wellnessbereich haben wir…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden fall wieder in dieses Hotel einchecken und freuen uns sehr die hilfsbereiten und netten Mitarbeiter zu sehen. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und hatten ein wundervolles Wochenende bei diesem Hotel. Wir durften kostenfrei die Sauna, den Pool, das Solarium, die Kegelbahn und viele weiteren Angebote nutzen! Was bei diesem Hotel für diesen unschlagbaren Preis geboten wird ist unschlagbar. Danke KTC! Bis zum nächsten mal!