Christiane(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente
Die Heimatlodges des Bollants sind ideal für eine erholsame Auszeit und ein ausführliches Verwöhnprogramm inkl. hervorragendem Essen und kompetentem, freundlichen Service.
Bernd(41-45)Deutschland
Super Wellnesshotel
Alles durchweg super! Das Hotelzimmer war sehr gut und der Service auch! Des Weiteren war auch das Restaurant spitze. Ich kann BollAnt´s nur weiterempfehlen !!!!!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr entspannend und gemütlich!
Die Heimatlodges sind ein herrlich gemütlicher und entspannender Ort, sich mal vom Alltag zurückzuziehen und die Seele baumeln zu lassen !

Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaubsgefühl in den Lodges - aber der Preis ?
Wir hatten das Sonntag auf Montag-Special in einer Heimatolodge gebucht. Die Lodge ist wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, echtes Skihütten/Almfeeling, mit Kachelofen und Feuersteller vor der Tür - freistehende Badewanne, schönes Schlafzimmer im 1.OG, uriger Esstisch - ca. 80 m2 hat man für sich allein, das Abendessen wurde gebracht und aufgetischt, ebenso das Frühstück. Das Abendessen war dann eher Mittelklasse, zum Schlemmen muss man nicht hierher kommen, 1 Flasche Wasser (0,7 l) = 7,90 Euro -…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach mal abschalten vom Alltag
Jeder Aufenthalt war bisher erholsam und schön. Man fühlt sich gleich von Anfang an willkommen und möchte gar nicht mehr abreisen ...
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub in stilvollem Ambiente
Tolle Anlage mit sehr aufmerksamem und lieben Service; SPA auf absolutem Top Niveau Essensauswahl leider gering, da festes Menü Fazit: Wellness weltklasse, Kulinarik überschaubar, PLV eher teuer
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Heimelig
Ein absolutes Muß, will man Erholung, Wellness und Athmospähre der besonderen Art, dann bucht man die Heimat Lodges des Bollants Spa im Park
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Aufenthalt
Die Heimatlodges sind wunderbar, ein rundum Erlebnis, was Design und Wohlfühlfaktor angeht! Das Spa ist sehr schön und man wird gut betreut.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Bollants im Park ist für mich die Nr. 1
Der erste Aufenthalt 1995 - ca. 6 Wochen - war für mich ein grosser Erfolg in jeder Hinsicht. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder. Auch der letzte Aufenthalt im Dezember 2013 hat mich positiv überrascht!!!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen auf besondere Art
Urlaub in den Heimatlodges: ein unvergessliches Erlebnis. Das Wohngefühl, Ambiente und Aussicht einfach wunderbar. Und nicht zu vergessen: das kompetente und freundliche Personal in allen Hotelbereichen. Vorbildlich!