Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alle Jahre wieder
Ein supertolles Hotel, nur zu empfehlen, toller Wellnes und Saunabereich, alles tip top gepflegt. Überhaupt ein sehr schönes Anwesen direkt an der Nahe. Wir sind jedes Jahr mindestens einmal dort, weil wir dort richtig gut entspannen und relaxen können.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness pur
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen! Tolles Ambiente, sauber, wunderbares Essen. Pure Erholung für alle Sinne, wir kommen immer wieder gerne!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Paare, die einfach mal für ein paar Tage dem Alltag entfliehen und sich rundum verwöhnen lassen möchten. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Buchen - erleben - entspannt sein und bleiben
Rundum ein Wohlfühl-Hotel - schon nach kurzer Zeit hat man nicht das Gefühl, fremd zu sein - jeder Gast wird als Individuum wahrgenommen und umsorgt
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Abschalten garantiert
Sehr gutes Hotel für Wellness. Man taucht ein in eine andere Welt und kann seinen Alltag komplett vergessen. Gut finden wir, dass man direkt vom Zimmer in den Wellnesbereich gelangt. Das breite Wellnessangebot ist nicht ganz billig. Das Essen im Passione Rossa ist ein Genuss. Eine gute Auszeit für Leute, die nicht auf den Euro schauen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbare Auszeit in herrlichem Ambiente
War nun bereits zum 5.Mal und sicher nicht zum letzten Mal im Bollant's. Super Wellnesshotel mit tollem Ambiente. Waren diesmal in der Country-Lodge, Schnuckelig kleines Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse, auf der ein Whirlpool eingelassen ist. Von dort oben hat man einen tollen Blick über die ganze Parkanlage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderbare Auszeit vom Alltagsstress
Als mittlerweile langjähriger Stammgast verbringe ich ein jährliches Wellnesswochenende mit meinen Freundinnen bei Bollants und wir fühlen uns rundum wohl! Schon das Ankommen in inzwischen gewohnter Umgebung und Atmosphäre ist ein wunderbares Eintauchen in Verwöhntwerden und Relaxen. Und jedes Jahr gibt es hier wieder etwas Neues zu entdecken, denn bei Bollants bleibt die Zeit nicht stehen. Immer wieder eine Freude sind das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Menu am Abend mit regionalen und biologischen…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bollant's im Park - immer eine Reise wert!
Wir waren rundum zufrieden. Überaus freundliches Personal, schöne Saunalaundscahft und hervorragendes Essen. Der neu hinzugekommene große Außenpool ist ein zusätzlicher Gewinn. Die mesizinischen Massagen waren ebenfalls ausgezeichnet. Wir werden in jedem Falle noch in diesem Jahr wiederkommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Erholung!
tolles Hotel zum Erholen, eingebunden in die Natur, ruhig an der Nahe gelegen. morgens Sitzreibebad, Wassergymnastik und Schwimmbad außen mit warmem Wasser, Morgengymnastik. Felke-Heil-Fastenkur mit Schlammbädern sehr zu empfehlen. NIAN - Massage und ayurvedische Abyanga klasse! Alle Anwendungen durch sehr qualifizierte und sehr freundliche Mitarbeiter. Mehrere Saunen, auch am Hang gelegen mit tollem Blick über das Tal. Herrlicher Ruheraum mit Blick auf uralte Bäume. Essen vorzüglich in der Villa (auch nur…
Tania(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wellness pur!
Super Hotel, wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. War zum 4. Mal da, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal!