Iris-Marie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wohlfühlen an der Nahe
Ich habe das Bollants im Park bereits des öfteren besucht- alle Besuche waren in jeder Hinsicht sowohl von der freundlichkeit der Personals, als auch die Komfortablität der Zimmer uns der Qualität der Küche hervorragend! Nicht zu vergessen der vielfältige SPA Bereich, die Massage-Angebote, und auch hier ein sehr zuvorkommendes Team welches sein Handwerk beherrscht.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wellness vom Feinsten
wer einmal im bollants war ist für jedes andere hotel verdorben,alle mitarbeiter geben einem das gefühl der einzige gast zu sein,jedes essen,ob frühstück, kuchenbuffet oder abendessen ist ein highlight,jeder therapeut ist nicht nur kompetent sondern geht auf jeden einzelnen ein ,man fühlt sich runherum gut aufgehoben.
Hans-Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Wellnesshotel !
Idyllisch gelegen grosse Anlage, sehr ruhig, sehr gepflegt und sauber, genügend Parkplätze, grosse Zimmer, sehr grosser Wellnessbereich. Wir waren in einem Haus mit direktem Durchgang zum Wellnessbereich untergebracht, was sehr zu empfehlen ist.. Andernfalls ist ein etwas längerer Weg angesagt, was uns in der kalten Jahreszeit nicht zugesagt hätte. Nicht ganz günstig aber sein Geld wert. Selten in relativ kurzer Zeit so gut erholt zurück gekommen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderbarer Aufenthalt in der Heimat-Lodge
Ein Aufenthalt in der Heimat-Lodge ist etwas ganz besonderes. Schon beim Betreten empfängt mich eine heimelige angenehme Atmosphäre. Die Räume sind mit viel Geschmack und Verstand eingerichtet. Es fehlt an Nichts... ich habe mich sofort zu Hause gefühlt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Muss ich selbst mein Geschirr abräumen???
Spa-Bereich (Ambiente und Behandlungen) und Sterneküche sind hervorragend. Toll war auch der Service beim Abendessen sowohl im Restaurant Villa und im Passione Rosso. Geärgert hat mich, dass niemand am Pool oder im Spa-Bereich "aufgeräumt" hat (nasse Handtücher weg, Geschirr und Gläser mal wegräumen, Liegen zurückrücken ...), nur am Ankunftstag gabs ne Flasche Mineralwasser im Zimmer - wurde nicht nachgefüllt. Handtücher wurden am Wochenende knapp und wer um 8 Uhr zum Schwimmen gehen will muss sein Handtuch vom…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Wellnessoase, die seines Gleichen sucht!
Tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, tolle Saunen, erholsame Ruhebereiche, angenehme Urlauber, richtig leckeres Essen ... Kurzum: Bollants ist auf jeden Fall eine Reise Wert! Ein idealer Ort für den romantischen Urlaub zu zweit.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel mit super Wellnesbereich
tolles Hotel mit vielfältigen Angeboten im Bereich Sauna, Kosmetik, Wellness, sehr freundliches kompetentes Personal
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbarer Kurztrip
Es war ein tolles Wochenende, wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen. Das Personal ist sehr gut geschult, hilfsbereit und sehr, sehr nett und zuvorkommend. Auch wenn das Hotel im oberen Preissegment angesiedelt ist, so stimmen hier Preis-Leistungsverhältnis zu 100 Prozent. Der Wellnessbereich ist wunderschön, einzig ein eigenartiger Geruch an den Sonntagen (Reinigungsmittel???) stört ein wenig das Geruchsempfinden. Aber darüber haben wir gerne hinweg gesehen. Die Zimmer waren sehr schön, unser Bad vielleicht…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gut für Körper und Seele
Man spürt das Bemühen den Aufendhalt des Erholungssuchenden so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Stimmung des Personals ist auffallend, sie wirken fröhlich und mit ihrer Arbeit zufrieden und engagiert. Auch das Publikum war angenehm.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung pur
Kompetentes und freundliches Personal. Warme und herzliche Atmosphäre. Excellentes Essen. Schönes Ambiente.Einfach in die Bollants-Welt eintauchen, abschalten und nur noch Erholung pur genießen.Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!