Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Toller Aufenthalt im Bollants mit super Service!
Ein toller Aufenthalt. Das beste Hotel, in dem ich je untergebracht worden bin. Auf jeden Fall eine Erfahrung Wert. Das Frühstücksbuffet und die Atmosphäre hat mich regelrecht umgehauen. Ein Kurzurlaub, der den Alltag sofort vergessen läßt. Vielen Dank dafür!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Fastenhimmel auf Erden
Perfekte Lage, tip top sauber. Engagierte Köche (1 Stern) bzw. Jeunes Restaurateurs. Wunderbare Wellnessoase inklusive. Das BollAnts ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert: wenn man mal abschalten möchte, sich verwöhnen lassen will. Die Seele kann nirgendwo besser baumeln als hier.
Ute(71+)Deutschland
Super Verwöhn- & Erholtage bei Bollants im Park
Wie schon des öfteren, habe ich mich gut erholt und rundum wohlgefühlt . Eine außergewöhnlich schöne Hotelanlage sowohl innen wie außen! Ein tolles Aktiv-und Verwöhnprogramm stärkt Körper, Geist und Seele.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir sind im Wellnesshimmel!
Bei dem Wellnesshotel "Bollants" handelt es sich um eine weitläufige Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien (vom kleinen "preiswerteren" Doppelzimmer bis hin zur Suite kann man frei wählen). In puncto Sauberkeit können wir absolut nichts beanstanden und wir achten sicherlich sehr drauf. Die Zimmer sind neuwertig, modern und stilvoll eingerichtet und mit Flat-TV, DVD-Player und Minibar ausgestattet. Im Zimmerpreis enthalten sind das Frühstücksbuffet, Kuchen am Nachmittag sowie ein 3…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr schönes Hotel in top Lage
Ein wirklich gutes Hotel. Das Zimmer war recht groß und gut ausgestattet mit hübschem Bad, begehbarem Schrank, Flat TV und kostenlosem WLAN. Lage des Hotels klasse. Komme jederzeit wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur, schöner Wellness-Bereich, tolle Lage
Zum Erholen und Entspannen eine tolle Adresse. Schöner Wellness-Bereich mit vielseitigem Angebot an Anwendungen. Tolle Lage direkt an der Nahe in dem hoteleigenen Park. Historische Gebäude mit geschmackvoller Einrichtung.
Joelle(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer und erholsamer Wochenendtrip
Das Hotel liegt in einer ruhigen und abgelegenen Atmosphäre mit Wald umgeben. Das Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es wird viel angeboten und das Haus Bollant versucht auf die Wünsche ihrer Clienten bestmöglich einzugehen. Sie sind stets hilfsbereit. Dort kann man einfach die Tage geniessen.
Nadine(26-30)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders gut hat mir das Restaurant Herrmanshof, das Frühstücksbuffet und die Massage-Anwendung gefallen. Die Waldsauna war auch super!
Alex(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wellnessurlaub
Hervorragendes Wellnesshotel in einem ruhigen wunderschönen Park gelegen mit grosszügigem Pool. Grosses Angebot an Wellnessanwendungen und sehr saubere Locations. Ausgezeichnete Küche!!!
Eike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Kraftort der besonderen Art
Bei BollAnts gibt es kompetente Mitarbeiter und ein genau passendes Angebot - das ganze in einem sehr schönen und stilsicherem Anbiente machen den Aufenthalt für mich zu einer Erholung ohne Gleichen.