Margret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Schönes Zimmer mit kleinem Bad. Der Raum war neu gestaltet, aber man hat hier Teppichboden verlegt. Der Spiegel im Bad war durch die Tür verdeckt und nur zu nutzen, wenn man diese schloss. Die Dusche roch leicht muffig. Auch im Restaurant lief nicht alles rund. Alles in allem eine sehr schöne Anlage, welche im Sommer bestimmt sehr gut ankommt, im Winter hingegen ist das auf mehrere Gebäude verstreute Hotel nicht nach meinem Geschmack.
Carina(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, Anlage sauber, Wellness Bereich sauber. Zimmer, wir hatten eine SPA Lodge, super. Werden wir beim nächsten mal auch buchen. Wir hatten Halbpension und haben im Herrmannshof zu Abend gegessen, super gute Küche. Das Frühstück morgens war sehr variiert und sehr gut.
Franz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Entspannende Auszeit in Wohlfühl-Ambiente
Bollant's im Park habe ich bereits mehrfach während meiner Geschäftsreisen besucht, da das Haus dazu einlädt, zwischen den Terminen die Seele baumeln zu lassen und vollkommen abzuschalten. Der komfortable Wellnessbereich sowohl innen als auch außen lädt zum Wiederkommen ein. Aufgrund meiner Zufriedenheit habe ich das Bollant's auch für ein verlängertes Wochenende mit meiner Frau besucht und werde dies wiederholen.
Eva & Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles bestens, gerne wieder
Wir haben uns rundum gut aufgehoben und wohl gefühlt. Freundlicher Service, immer präsent, ohne dabei aufdringlich zu sein in allen Bereichen, Restaurant, Bar und SPA.. Wunderschönes Ambiente, konsequent durchgestylt, ohne aber künstlich oder aufgesetzt zu wirken. Essen und Getränke in bester Qualität, gut zubereitet aber nicht abgehoben. Kurz: alles perfekt ! Darum auch keine Bewertungen für sonstige Freizeitmöglichkeiten etc, es gibt keinen Grund, die Anlage zu verlassen....
Ulrich & Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel, das hält, was der Prospekt verspricht!
Individuell in viele kleine Einheiten aufgeteilt, sind die Wege im Park trotzdem kurz, oder ein perfekter Shuttleservice vom "Landhaus" bringt einen in kürzester Zeit zum Ziel. Sowohl vermögende Reisende als auch Gäste, die sich einmal etwas "ganz Besonderes" gönnen wollen, kommen auf ihre Kosten. Der "Clan" der Bollants sorgt für familiäre Athmosphäre, der Gast steht immer im Mittelpunkt. Der Wellnessbereich ist nichts für veklemmte Typen, Wer schamhaft veranlagt ist, könnte sich unwohl fühlen, weil Nacktheit und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Traumhafte Entspannung im Bollants im Park
Eine wunderschöne tip top saubere Hotel- Anlage , Personal sehr freundlich, hilfsbereit und verbindlich man fühlt sich sofort geborgen. Behandlungspersonal extrem gut ausgebildet , das findet man sonst selten in Wellnesshotels. First Class Massagen und Therapien. Einfach ein rundum gelungenes Konzept und jederzeit zu empfehlen . Ein Hotel der besonderen Klasse mit Niveau.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wellness der Sinne
Ich bin immer wieder begeistert wenn ich in diesem Hotel bin. Das Ambiente,Service u.s.w. alles stimmt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. So einen Aufenthalt müsste man sich viel öfter gönnen,das ist Wellness für die Seele.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness Hotel perfekt für eine kurze Auszeit
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Bollants. Auch wenn das Hotel nicht das günstigste ist, rechtfertigen Qualität und Service die Preise. Unser Dinner im Hermannshof war ein Traum und die Wellnesslandschaft ist für unseren Geschmack sehr gut ausgestattet. Besonders die "Hubertussauna" mit Blick über das komplette Tal war für uns ein Highlight.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Rundum Wohlfühlprogramm!
Ich habe mich im Bollants am Park rundum wohlgeführt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - ohne aufgesetzt zu wirken. Man merkte, dass die Gäste mit Freude und Spaß bedient und umsorgt werden. Auch als allein reisende Frau fühlte ich mich absout wohl und gut aufgehoben. Der Wellnessbereich und auch das Personal sind äußerst professionel. Das Freizeitangebot und Sportmöglichkeiten sind ebenfalls sehr ansprechend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit wieder einen Urlaub in…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Himmlisches Vergnügen
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Alle Sinne wurden angesprochen und auf angenehmste Art und Weise befriedigt. Der Spabereich ist bezaubernd und das Essen wie im Schlaraffenland. Mehr wollen wir nicht verraten!