Martina Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Relaxurlaub vom Feinsten
sehr schönes Ambiente, super PreisLeistungsverhältnis, Gästestruktur gut durchwachsen außerhalb der Saison fahren, dann hat man mehr Musse und Entspannung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Alltagsflucht pur!
Dieser kleinen Wellnessurlaub war mir besonders wichtig, denn es war das erste freie Wochenende seit mein 14 Monate alter Sohn auf der Welt ist. Und es war ein voller Erfolg – schon beim Eintritt ins Hotel lässt man den Alltag hinter sich, wird vom freundlichen Personal aufgefangen und bis zur Abreise auf sehr professionelle und sympathische Weise begleitet. Das Essen ist unglaublich lecker und hat nicht gekannte Geschmacksnerven aktiviert. Auf Frühstück und besonders Abendessen haben wir uns wirklich gefreut. Ein…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekt, bestimmt mal wieder
Da wir sehr kurzfristig buchten, gab es nur noch Zimmer im Landhaus. Das Zimmer war sehr schön und der Spaziergang von 5 Minuten war schön, da das Wetter perfekt war. Sonst gibt es aber auch einen Shuttle.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer wieder!
Auch als Singel habe ich mich dort super wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ist ein Traum!!! Frühstück mit frischen Produkten, Sekt gab´s für den Kreislauf, aktuelle Tagespresse stand kostenlos zur Verfügung..
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hoher Erholungsfaktor
sehr guter Service und Küche, freundliches/aufmerksames Personal und Mitarbeiter, hoher Erholungswert, tolles Ambiente, sehr schön gestalteter und einladender Wellnessbereich. Preis/Leistungsverhältnis in vollem Umfang angemessen.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Perfekt!
Wunderschöne Anlage, sehr guter, persönlicher Service. Die Zimmer sind alle schoen, auch das etwas entfernter liegende Landhaus ist eine Buchung wert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannung in sehr schönem Ambiente
Das Hotel Bollant`s ist sehr gut geignet, wenn man mal für ein paar Tage abtauchen möchte. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert sind das freundliche Personal sowie der SPA-Bereich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es wurde am Tisch ein dreigängiges Menü serviert. Die Qualität ließ keine Wünsche offen. Wer möchte, kann sich gegen Aufpreis in einem Gourmet-Restaurant verwöhnen lassen! Am Hotel beginnen Rundwanderwege. Es können sich Fahrräder…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hohe Erwartungen nicht erfüllt
Im Wellnessbereich kann man nicht richtig schwimmen. Es gibt zwar ein beheiztes Aussenbecken, aber es ist sehr klein und einfach und weit entfernt von einem aktuellen Stand. Aussenwhirlpool ist OK, aber auch nicht umwerfend. Der Wellnessbereich konnte uns nicht überzeugen, er hebt sich nicht wirklich ab vom Durchschnitt. Zimmer sind gut. Wir hatten aber zum Beispiel Ameisen im Bad. Betten sind gut. Frühstück ist gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellnessoase mit Stil
Wir haben im Landhaus gewohnt und der kurze Weg (2 Min.Fahrzeit) war kein Problem. Im mediteranen Stil eingerichtete Zimmer, geschmackvoll und mordern, mit wunderbarem Talblick. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen voll erfüllt - allerdings sollte der kleine Aussenpool modernisiert werden. Es fehlt die Möglichkeit seine Handtücher im Saunabereich zu wechseln. Das Frühstück ist auf dem Balkon in der Sonne -- ein Vergnügen, ebenso das gemütliche Abendessen im Innenhof.Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Man kommt an und ist schon entspannt
Wer sich einmal richtig verwöhnen lassen möchte und total entspannt zurück kommen will, sollte unbedingt einen Urlaub im Bollants planen. Schon mit dem Check in ist die Atmosphäre entspannt und das hält sich bis zum Aus Checken. Die Bilder sind genau so wie es in Wirklichkeit aussieht und wir werden gerne wieder kommen. Ein toller Wellness Urlaub und die total Entspannung ohne Überlaufen zu sein