Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Herrlicher Wellnessaufenthalt zum Abschalten
Wir waren insgesamt hoch zufrieden mit dem Hotel, dem Wellnessangebot und vor allem mit dem stets freundlichen und hoch professionellen Umgang mit den Gästen. Ein Aufenthalt eignet sich super zum Abschalten und "mal von A bis Z bedient werden". Das Personal war immer sehr freundlich. Ein besonderes Lob geht an den sehr stil- und geschmackvollen Wellnessbereich, der nie voll war und mit außergewöhnlichn Ruheräumen zu überzeugen wusste.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Traum für Erholungssuchende
Das Bollants ist ein ganz besonderes Hotel in mitten eines herrlichen kleinen Parkes. Das Anwesen besteht aus einem Haupthaus, in dem sich die Rezeption und Restaurants befinden, einem eigenen Spabereich und einzelnen kleineren Gästehäusern. Im Park laden Liegen, Hängematten und gemütliche Sitzecken zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Einige von ihnen verfügen sogar über einen Balkon mit Blick in den Park. Das Essen lässt keine Wünsche…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wellness auf hohem Niveau
Ich war mit einer Freundin im Hotel Bollants um ein paar Tage auszuspannen! Was wir dort antrafen war mehr wie 1A! Hier hat einfach alles gestimmt, eine traumhafte Parkanlage zum relaxen, wunderschöne Gourmetrestaurants, der Wellnessbereich war ein Traum. Wir waren schon vom "Gucken" entspannt! Unsere 3 Tage waren schnell um, aber wir haben uns mehr als erholt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schnuppertag im Bollants
Zum Geburtstag hatte ich einen Schnuppertag von meinen Kindern geschenkt bekommen, meine Tochter fuhr mit mir hin. Meine Kinder hatten direkt übers Hotel gebucht, heute stelle ich fest , pauschal (TUI) wäre viel billiger gewesen. Das Hotel ist eigenwillig und einzigartig.!! Auch wenn wir nur 2 Tage und 1 Nacht da waren, waren wir sehr beeindruckt. Wir hatten Riesenglück und wunderschönes Wetter. Da die Zeit knapp war, teilten wir sie zwischen auf Riesenbetten und Liegen liegen im Park oder auf der Spa…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub im Bollant´s!
Unser Urlaub bei Bollant´s im Park war wirklich toll. Wir haben eine Woche hier verbracht. Die Hotelanlage ist ein Traum, das Personal sehr freundlich, der Spa-Bereich wunderschön und die Küche hervorragend. In der gesamten Hotelanlage erkennt man ganz klar die Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet – hier haben wir uns direkt zu Hause gefühlt. Die Rüheräume im Spa laden zum verweilen ein und auch wenn das Hotel fast ausgebucht ist, hat man immer noch ausreichend Platz und nicht das Gefühl,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Ein Wellness-Aufenthalt im BollAnts ist, und sei es nur für wenige Tage, in jeder Weise weiterzuempfehlen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein vielseitiger Wellness-Bereich, hervorragendes Essen mit aufmerksamen Service in schöner Umgebung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wellness vom Feinsten
Ich war nun schon zum dritten Mal im Bollants, zweimal mit Ehemann und einmal mit meiner Schwester, obwohl wir eine ca. 3-stündige Anreise in Kauf nehmen müssen. Doch diese Fahrt lohnt sich immer wieder. Das Hotel und sein Wellnessangebot ist einfach Balsam für die Seele. Ich komme in jedem Fall wieder und habe auch schon einen Gutschein für ein Wochenende verschenkt. Auch hier ist das Hotel supergut angekommen.
Rita(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Die Seele baumeln lassen durch Genuss pur
Dieses Hotel ist einfach hervorragend. Die Atomosphäre in und um das Hotel kann man einfach nur geniessen. Angenehm auffallend ist die familiäre, freundliche und (positiv) lockere Art der Besitzer und Mitarbeiter mit den Gästen umzugehen. Ein Genuss war auch das hervorragende Essen, Frühstück und Abendessen gleichermaßen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Symbiose aus Entspannung und Regenaration
Denkmalgeschützte Hotelanlage, die behutsam erweitert und mit Hingabe gepflegt wurde. Sauberkeit top. Verpflegung von vegetarisch bis zum Sternendinner buchbar. Für Stressgeplagte und Ruhe suchende Gäste eine Oase, weniger für den Urlaub mit Kindern geeignet. Durch angeschlossene Arzt-, und Naturheilpraxis besonders auch für Heilkuren zu empfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Abschalten und einfach wohlfühlen
Da wir eigentlich nur für einen Kochkurs mit Übernachtung und Früstück im Hotel/Restaurant waren, konnten wir leider den umfangreichen Wellness-Bereich des Hotels nicht nutzen. Wir hätten zwar vom Hotel aus die Möglichkeit gehabt, doch leider fehlte uns die Zeit. Aber wir wollen auf alle Fälle die nächste Zeit mal wieder kommen, denn das Ambiente, die tollen Mitarbeiter und das Essen incl. Weinempfehlungen waren einfach nur spitzenklasse!