Victor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Juwel im Hunsrück
Ein wunderschönes, modernes Hotel und großes Spa mit fantastischer Kulinarik. Luxuriöse Zimmer mit unterschiedlichen Eigenschaften - wir waren sowohl in der ruhigen, gemütlichen Orangerie als auch in einer Suite mit Badewanne auf der Terrasse und Panoramablick. Unterschiedlichen Restaurants bieten exquisite Gerichte und die Weinkarte mit unzähligen regionalen Spezialitäten ist dicker als eine Bibel. Das Spa ist natürlich ein Highlight, groß, modern und mit ganz eigenem Charakter. Das Personal ist…
Eve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne Bollants
Ein wirklich sehr sehr schönes Wellness Hotel mitten in der Natur. Die Massagen haben mich total entspannt, das Essen (besonders das üppige Frühstück) sind für uns perfekt. Den Outdoorpool ist auch im Frühjahr/Herbst beheizt, sodass man diesen auch zu etwas kühleren Zeit nutzen kann. Ich komme immer wieder gerne ins Bollants.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und Genießen
Das BollAnts ist ein Ort, wo man sofort ankommt. Die Kulisse, der Service und die Vorfreude auf die schönen Dinge, die man dort erleben wird. geben dem Gast das Gefühl von Entspannung und Wonne.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner als zu Hause
Wir kommen mittlerweile seit 16 Jahren zum "Bollant". Mindestens einmal im Jahr zu zweit, manchmal noch für ein paar Tage mit einer Freundin. Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns unglaublich wohl, genießen das hervorragende Essen, die tolle, überwiegend regionale, Weinkarte, was wir sehr gut finden, und die freundlichen Mitarbeiter. Der Wellnesbereich ist toll, die Anlage, der Park, die An- und Umbauten allesamt stimmig und wunderschön.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine wunderschöne Auszeit in tollem Ambiente
Der Gesamteindruck des Hotels ist ausserordentlich gut, sowohl die Aussenanlagen als auch die Hotelgebäude an sich. Die meiner Meinung nach äußerst geschmackvolle Inneneinrichtung kombiniert mit der zuvorkommenden und freundlichen Art des gesamten Personals rundet das sehr harmonische Gesamtbild ab.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellnesshotel mit Nachbesserungsbedarf
Ein Wellnesshotel, landschaftlich schön gelegen, welches Erholung und Verwöhnung bietet. Das Essen ist gut, das Personal sehr unterschiedlich serviceorientiert. Die Zimmer sind ebenfalls sehr unterschiedlich, je nach Kategorie teils schon in die Jahre gekommen und die Balkonaussicht erfolgt so manches Mal auf Rohre, Leitungen usw. Der SPA-Bereich ist sehr schön und gepflegt. Die Kommunikation könnte sich wieder verbessern, ist in den letzten Jahren schlechter geworden. Beim letzten Besuch war trotz Buchung und…
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr entspannend und zum Wohlfühlen
Sehr freundlich und um die Gäste bemüht Das Frühstück und das Essen waren hervorragend. Sie geben gerne Auskünfte und helfen einem weiter. Es
Maria Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Kleinod, wo jedes Versprechen gehalten wird,Tr
Entspannung pur,wunderschöne Lage,gut erreichbar,die Verbindung von Tradition und Moderne gelungen.Ein Wohlfühlt zu jeder Jahreszeit
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannende Zeit, Urlaub vom Alltag
Wunderschöne Lage und ein geeigneter Ort zum entspannen. Sehr gutes Essen und eine toller Wellnessbereich. In allen Bereichen zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer eine tolle Auszeit!
Sehr schönes und weitläufiges Wellnesshotel, mit tollem Essen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und probieren einmal pro Jahr vorbeizuschauen.