Bianca Paula Lilly (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das BollAnts hat seinen ursprünglichen Charme erhalten und durch moderne Details einzigartig gestaltet. Das Haus bietet somit hervorragende Optionen für Business- und Individualreisende.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder zufrieden, gute Kombination von allem
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Sehr gute Küche, tolles Frühstück. Super Schwimmbad innen und außen. Toller Saunabereich.
Bärbel(61-65)Deutschland
War schon viel Besser.
Gebucht im Herbst 22. Unfreundliches Zimmer, Upgrade in besser Kategorie war teuer. Essen war langweilig und von schlechter Qualität. Sterne Restaurant mit extra Zahlung gut. Inklusive Leistung sind ohne Ankündigung ausgefallen. Neues Wellness Haus sehr schön. Pharmos Behandlung war eher durchschnittlich. Wir waren enttäuscht. Hatten wir doch 3 Jahre zuvor eine schöne Zeit.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum Entspannung auf hohem Niveau
super Luxus-Hotel: gepflegt, sehr gute Küche, Top-Lage direkt an der Nahe in einer schönen Parkanlage; sehr schöner weitläufiger Sauna- und Wellnessbereich. Wahlweise Zimmer oder Lodges buchbar. Perfekt zum Entspannen und sich verwöhnen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter sehr empfehlenswert
Schöne Hotelanlage mit Haupthaus und Lodges am Berg über dem Hotel. Die Zufahrt zu den Lodges dürfte zum Ausladen des Gepäcks nicht gesperrt sein. Auf dem Schotterweg, kann man Koffer sehr schlecht bewegen. im frühen Sommer , als wir dort waren, war der Außenbereich noch etwas pflegebedürftig, was vermutlich durch das schnelle Wachstum der natur bedingt ist, und bei dem das Personal nicht schnell genug alles pflegen kann.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness pur in sehr schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Großer und sehr gemütlicher Wellnessbereich, allerdings sehr verwinkelt. Die Dachterrasse war ein Träumchen (wir hatten sehr schönes warmes Wetter). Eine Umbuchung in ein anderes Zimmer vor Ort, wurde direkt umgesetzt. Das komplette Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Der einzige Kritikpunkt ist, das überall, besonders auf den Schotterwegen in der Parkanlage, auf Terrassen, um den Außenpool und auch um dem Pool der Dachterrasse Unkraut ohne Ende wuchs…
Bea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlfühl-Oase
Rundum-Wohlfühl-Oase! Super leckeres Essen, ein wunderbarer Spa-Bereich, der für jeden etwas bereithält, Aussicht zum Entspannen und trotz allem Luxus dennoch familiär. Ich gehe seit fast 20 Jahren regelmäßig hin, vieles hat sich im Laufe der Zeit verändert, ist gewachsen und dennoch bleibt es bis heute jede Reise wert!
Wioleta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und Später
Schön gelegenes Hotel, hervorragende Küche und toller Spabereich. Allerdings gibt es einen Punkt Abzug für den Service am Check in und beim Frühstück in den Lodges. Es wurde uns beim Check leider in nicht gesagt, dass wir eine Vesperplatte im Kühlschrank haben. Somit ist das ganze Essen kaputt gegangen. Schade drum… Darüberhinaus haben wir explizit darum gebeten keinen Fisch und keinen Aufschnitt zum Frühstück zu servieren. Wir bekamen es jedes Mal trotzdem und ich kann nur hoffen, dass das nicht weggeschmissen…
Serge(46-50)
Super VerwöhnUrlaub zu zweit
Super Service. Mit viel Geschmack und Stil eingerichtet. Super Essen Top Frühstück. Schöne Saunenlandschaft. Absolut zu empfehlen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühl-Ambiente mit kleinen Makeln
Sehr schöne Anlage mit einer Vielfalt an Wellnessangeboten. Bei einem Preis von 400€/Nacht könnten einige dieser Welnessangebote gerne mit im Preis inklusive sein. Z.B. sind Yoga und ähnliche Kurse mit Mehrkosten verbunden. Trotz des Welness-Charakters, ist keine Flasche Wasser auf dem Zimmer im Preis enthalten.