Gabriele(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen ,
Das ankommen in diesem Hotel ist schon sehr angenehm. Das Frühstück und Abendessen eine Freude. Wellness Bereich war sehr wohltuend und entspannend. Ich fand die Anwendungen mit Lehm eine Wohltat für die Haut.es war sehr als mein reisegrund geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Scönes Hotel, hervorragendes Essen
Sehr schöne Anlage. Angenehme Zimmer. Hervorragendes Essen! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Sehr schön zu unserem 30. Hochzeitstag
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gemütlich und edel mitten im Grünen
Tolle Lage, umgeben von Bäumen. Viele gemütliche Sauna-und Ruhebereiche. Phantastisches Essen. Umfangreiche Wellnessangebote.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für eine Auszeit in wunderschöner Atmosphäre!
Bin dort seit Jahren regelmäßig für eine Woche, die für mich wie ein Jungbrunnen wirkt. Wellnessangebote, Yoga Retreat und auch alternativer ärztliche Betreuung - alles möglich.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Essen und einem schönen Spabereich. Für erholsame Tage und auch mit vielseitigen Aktivitäten
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Oase
Eine schöne Oase für uns- bei jeder Jahreszeit, immer wieder gerne. Wunderschönes Haus, geschmackvoll eingerichtet. Nette Personal.
Thierry(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlwochenende
In sehr ruhig gelegener Lage direkt am Waldrand , das Hotel befindet sich in einem schön angelegten Park mit grossen Bäumen.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nie mehr Bollants
wir haben für ein paar Tage gebucht, es war einfach nur Abzocke, die Zimmer entsprachen bei weitem nicht wie sie im Prospekt bzw. Internet dargestellt werden, totel veraltet, keine Klimaanlage, im Sommer unmöglich hier zu übernachten. Trotz vielen Reklamationen mussten wir trotzdem bezahlen. Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, max. 2 Sterne, in dem Zimmer was wir hatten, aber 400,- € pro Nacht für 2 Personen. nie mehr
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Macht Lust auf mehr
Kurzentschlossen eine Auszeit gegönnt, nach langer Zeit. Sehr angenehm überrascht über die baulichen Veränderungen. Alles sehr ansprechend, das erwarte ich allerdings auch bei dem Standard. Hat Lust auf einen längeren Aufenthalt gemacht. Mittlerweile sind die einzelnen Gebäude mit einander verbunden. das kannte ich noch anders eine positive Veränderung denn bei schlechtem Wetter, war es nicht so prickelnd im Bademantel draussen zu laufen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
komme immer wieder gerne
Ankommen, wohlfühlen und relaxen. Ab und an gönnen wir uns eine Auszeit im Bollants. Wir mögen ganz besonders den Wellnessbereich, das leckere Frühstück und die Wohlfühlatmosphäre.