Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen entspannten Wochenurlaub bestens geeignet
excellentes Wellneshotel mit tollem Service. Auch für Urlaub mit Hunde sehr geeignet. Hund darf sogar mit in den Hermannshof. Wunderschöner Garten mit Loungemöbeln. Tolle Ruhige lage. sehr empfehlenswert
Brigitte(71+)Deutschland
Oase der Entspannung und Erholung
Herrliche Lage, familiäre erholsame Atmosphäre, qualifiziertes und freundliches Personal; gutes Angebot an Anwendungen und im SPA-Bereich allgemein; Speisenangebot reichlich und durchdacht, schön ausgestattete Zimmer.
T(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
AUSZEIT: Der Titel des Hausprospekts ist Programm
Sehr gediegene und erholsame Oase mit ansprechender Ausstattung in angenehmer Umgebung und genussvollem Restaurant- und Wellnessbereich !
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen .... wohlfühlen.... entspannen...
Ein wunderschönes und liebevoll geführtes Hotel. Meine Aufenthalte dort sind immer Erholung pur vom ersten Moment an gewesen. Das Essen ist ebenfalls hervorragend und das Frühstück sehr vielfältig... Die Mitarbeiter im Spa-Bereich sind sehr gut geschult und immer sehr zuvorkommend. Ich habe auch schon viele Bekannte und Freunde überzeugen können in diesem wunderschönen Haus Entspannung zu suchen und jeder war immer restlos begeistert!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel zum verlieben und wohlfühlen
Wir sind schon einige Male im Bollants gewesen. Es ist einfach fantastisch! Die Anlage ist superschön angelegt, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, alles sehr sauber, großen sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstück ist jeden Morgen wieder toll angerichtet und sehr, sehr lecker und vielfältig. Ja, für uns war der Reisegrund total erfüllt- Erholung pur!
Fries(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Service
Wir haben zwei wunderschöne Tage im Hotel Bollants verbracht. Hier stimmt einfach alles. Ein mit Liebe geführtes Haus. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen. Hier merkt man, dass auf sehr gute Qualität der Produkte geachtet wird. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel und die Anlahe vermitteln einen tomantischen liebevollen, aussergewöhnlich und modern Eindruck. Die Daumen würden erweitert und der Neubau ist sich gelungen integriert.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein besonderes Haus, gepflegtes Ambientemaria
Großzügig und weitläufig angelegte Wellness Oase. Vielfältige Angebote, leckere Speisen, viele Möglichkeiten der Wellness mit verschiedenen Gestalt mit den Ruhe räumen, mehrere Schwimmbäder und interessant auch die lodges auf dem großen Gelände
Ela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Beim Aufenthalt bleiben keine Wünsche offen!!! Ich habe die Auszeit vom Alltag dort sehr genossen und werde auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Brigitte und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Bollants im Park wie jedes Jahr ein Erlebnis
Ein traditionsreiches Hotel in einem sehr schönen alten Park direkt an der Nahe gelegen. In den letzten Jahren neu errichtete Gebäude wurden harmonisch integriert. Alles sehr stilvoll und hochwertig.