Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Balsam für Körper und Seele
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr stilvollen, gemütlichen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gleiches gilt auch für den SPA-Bereich mit seinen fantastischen Therapeuten. Auch das Frühstücksangebot, so wie die Mengen bereichern den Aufenthalt. EinOrt an dem man es sich einfach gut gehen lassen kann. Entspannung und Erholung pur.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegt alles, sehr freundlicher Service, tolles Essen, auch die Anwendungen sind sehr gut und die Lage ist auch schön.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Runterkommen-Seele baumeln lassen
Ein wunderbarer Wohlfühlort, an dem man die Seele baumeln lassen kann! Vor allem bei schönem Wetter, wenn man den herrlichen Garten oder die Dachterrasse genießen kann. Nach einem entspannten Tag würd man dann abends mit einem ausgesprochen leckerem Abendessen verwöhnt.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel
Tolles Hotel, wunderschönes Ambiente, exzellenter Wellnessbereich mit sehr vielen Ruheräumen, sehr gutes Essen und sehr aufmerksames sowie freundliches Personal. Tolle Wellnessanwendungen, gemütlicher Gartenbereich, Hotelführung durch Eigentümer. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen und hat seine zu Recht verdient. Wegen Fokus auf Wellness eher nicht für Kinder geeignet. Hotel liegt (sinnvollerweise) eher abgelegen im Grünen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimal!
Wir waren zwar nur eine Übernachtung dort, aber allein in diesen zwei Tagen, waren wir super entspannt. Jeder Mitarbeiter dort, hat diese zwei Tage unvergesslich gemacht. Das Hotelzimmer war der Hammer und die Außenanlagen super schön! Ganz zu schweigen von dem vielseitigen Wellnessbereich, wir wären gerne noch länger geblieben. Es ist wirklich eine Empfehlung wert :)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Hervorragender Wellness-Bereich mit zahlreichen Ruheräumen und Liegemöglichkeiten, tollen Saunen (gute Aufgüsse!) und guten Anwendungen - eine echte Wellness-Oase. Sehr hilfreiches und freundliches Personal rundet den guten Eindruck ab. Die Zimmer, welche wir bei unseren insg. zwei Aufenthalten hatten, waren sehr schön, auch der Neubau ist wirklich gelungen. Auch in den Restaurants (vor allem die beiden kleineren) sehr guten Essen und angenehmes, freundliches Personal, welches zum Beispiel Änderungswünsche sehr…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für wirkliche Erholung und Welness
Das ganze Ambiente ist einfach genial. Alles ist wunderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, dabei aber unaufdringlich. Das Essen ist hervorragend. Der Wellness- und Kurbereich bietet viele Möglichkeiten der Entspannung und Erholung. Es hat einfach alles gepasst.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie im Siebten Himmel
Im Bollants fühlt man sich im wie siebten Himmel. Es stimmt einfach alles bis in jedes Details. Alles ist sauber und gepflegt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück und Abendessen sind unübertrefflich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Raus aus dem Alltag - Zeit um neue Kraft zu tanken
Sehr gepflegtes Wellnesshotel, überaus freundliches , zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ! Exclusive Küche, reichhaltiges Frühstück- Büffet ! Eine Oase der Ruhe und Entspannung!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness & Kurzurlaub at its best
Ein fantastisches Hotel in sehr idyllischer Lage mit perfektem Service & Personal, wunderbaren Wellnessangeboten und -räumlichkeiten und sehr guten Küchen in beiden Restaurants. Ein tolles Rundumpaket - wir waren bisher 2x dort und werden das wiederholen. Wellness und Kurzurlaub at its best.