Silke(46-50)Deutschland
Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau
Wundervoll ruhig gelegenes Wellness Hotel - gemütliche Zimmer, liebevoll dekoriertes Ambiente, hervorragendes Essen, sehr nettes und kompetentes Wellness-Personal
Aleksandra(46-50)Deutschland
Zwei Tage haben sich wie 4 Urlaubstage gefühlt
Wunderschöne Räumlichkeiten, sehr gepflegte Wellnessbereich, aufmerksame Personal, kulinarisches Genuss. Einfach genießen
Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Relax- und Wellnesshotel
Das familiegeführte Hotel ist außergewöhnlich klasse, nettes Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer, gesundes und sehr gutes Essen, Freundlichkeit auf allen Ebenen, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Sobald man das Grundstück dort betritt, hat man das Gefühl , dass man abtaucht in eine ruhige andere Welt. Stress lässt man am Eingang zurück und betritt mit einem Wohlgefühl diesen Ort. Ich kann es sehr weiter empfehlen.
Roger(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Wellness- und Medical-Hotel
Ein top Wellness- und Medical-Hotel mit freundlichem Personal und geschultem Service und hochprofessionnellen Therapeuten, der seines Gleichen sucht.
Wolfgang(41-45)
Wunderbares Hotel mit feiner Küche
Wir haben einen Wellness-Urlaub gemacht. Die Ausstattung war klasse, vor allem die Hubertus-Sauna im Hirschgehege fanden wir klasse. Außerdem sind die Menus in der Pauschale ihr Geld wirklich wert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel zur Entspannung
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen; sehr freundliches Personal; wir würden jederzeit gerne wieder dort übernachten
Roland(51-55)Deutschland
Hotel Bollant's Im Park
“Wohlfühlen und Entspannen in herrlicher Umgebung - das ist im Bollant's möglich“ Entspannung und Komfort auf hohem Niveau Das Zimmer war hervorragend, der Wellnessbereich ausgezeichnet und das Essen exquisit.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sensationelles Hotel für Wellness und Gesundheit
Tolles Ambiente, engagierte Mitarbeiter, wunderbares Essen, ein sensationeller Spa und ein sehr, sehr positiver Geist, der überall in der Anlage zu spüren ist. Ich komme bestimmt wieder !!!
Nicole(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auf jeden Fall nochmals zurückkehren
Das Design im Kombination mit Alt und Neu, sehr edel, Das vorzügliche Essen und super Frühstücksbuffet. Das Wellnessressort mit Innen- und Aussenpool im schön angelegten Park.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein super gutes Hotel zum entschläunigen
IDas Hotel hat eine ganz besondere Athmosphäre. Bei der Ankunft lässt man alles hinter sich, man taucht in eine andere Welt ein. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Überall spürt man die Liebe zum Detail. Sehr gutes Frühstückbufett und hervorragend gute Restaurants in einem wunderschönem Ambiente.