Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Superschönes Hotel zum Erholen
Beim Frühstück grosse Auswahl und leckerer Bollants- Secco ;-) Das Abendessen ist vielseitig und immer wieder lecker. SUPERKÜCHE! Saunabereich ebenso zu empfehlen. Sportmöglichkeiten vorhanden, besonders Morgens die Wanderung, bzw. Morgenerwachen mit anschließendem Sitzreibebad und Wassergymnastik zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider wird für einige Kurse mittlerweile ein Unkostenbeitrag erhoben :-(
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel
würde jederzeit wieder hinfahren,sehr freundliches Personal, tolle Massagen , tolle Saunen, sehr gute Restaurants
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Anlage
Tolles und kompetentes Personal in allen Bereichen und eine hervorragende Küche! Phantastischer SPA Bereich - keine Wünsche bleiben offen!
Knut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Idealer Kurzurlaub zum Entspannen
Sehr schöne gepflegte und großzügige Anlage - das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in den 3 Tagen die wir dort waren super enstspannt und sehr wohl gefühlt.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel, le oder Baustelle
Das Bollants ist wunderschön gelegen. Die Anlage ist gepflegt. Vor allem das Frühstücksbuffet ist toll! Leider hat der Baulärm unseren Aufenthalt sehr gestört. Wenn die Bauarbeiten vorbei sind, kann ich das Hotel sehr empfehlen!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wellnesoase im Grünen
Kleines feines SPA Hotel. Überwiegend ältere Gäste, aber nie viele. Es wird darauf geachtet dass nie zu viele Gäste da sind, daher sind die Saunen sehr oft leer. Ebenso wie die Pools. Genau das richtige um einfach nur zu entspannen. Es gibt sehr, sehr viele Liegstühle und Ruheoasen. Total weiterzuempfehlen - auch Wellnessanwendungen gibt es in Hülle und Fülle
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht! Wir haben in der Heimat-Lodge gewohnt und hatten eine riesige Hütte nur für uns. Tolles Ambiente, toller Service, super Essen und einen wunderschönen Wellness-Bereich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Erholung in herrlichem Ambiente
Vom Betreten des Geländes ab, wurde dem Auge Erholung und Harmonie versprochen, was dann auch kulinarisch, optisch und mit allen Sinnen spürbar von allen Mitarbeitern mehr als übertroffen wurde.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe Oase im grünen ! Einfach nur ausspannen
3 erholsame Tage , leckeres Essen , saubere Anlage, freundlich , einfach der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine traumhafte Auszeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Empfang und das Personal waren sehr aufmerksam und super freundlich. Unser Zimmer, ein Traum, hier will man nie wieder Weg. Das 3 Gänge Menü am Abend war hervorragend, auch da ist das Personal kompetent und sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder!