Salla(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein sehr tolles Wellnesshotel!
Selten habe ich in Deutschland so ein funktionierendes tolles Wellnesshotel erlebt! 100 Punkte an das Konzept! Service stimmte zu 100 %. Ich bin seit 15 Jahren in der Reisebranche tätig und meine Firma verkauft ausschließlich die Destination Deutschland für ausländische Kunden. Solch ein tolles Hotel muss man lange suchen! DANKE!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum wohlfühlen und verwöhnen lasen
Ein Hotel bei dem alles stimmt! Das Ambiente, die Freundlichkeit des kompletten Personals, die Qualität des Essen, der Spa-Bereich!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bollants - die schönste Art einer Auszeit
Wir waren zum ersten Mal Gäste in diesem traumhaften Hotel. Wir nutzten das wirklich exzellente Spa-Angebot, ließen uns durch Wellness-Anwendungen verwöhnten und genossen die Abendmenus und das einzigartige Frühstück. Besonders hervorzuheben sind die persönliche und zuvorkommende Art und Weise mit den Gästen umzugehen. Einer der schönsten Hotel-Aufenthalte, die wir je hatten.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundherum Sorglos-Paket mit Wohlfühlen pur
Räumlich: Eine sehr schöne Anlage mit ansprechenden Häusern, gepflegte Parkanlage (die man betreten darf!), Pools, die zum Schwimmen verführen, mehrere sehr einladende Ruheräume (und auch einer zum "Quasseln"), ein ausgesuchtes Ambiente; in meinem schön gestalteten Einzelzimmer (sehr sauber; mit Vorraum, begehbarem Schrank, Zimmer, Bad und Balkon) habe ich mich sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter in Empfang und Service: sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent in allen Auskünften, mehrsprachig Mitarbeiter im…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Vom Check-In bis zum Check-Out war der Kurzurlaub ein Traum. Insgesamt herrscht im gesamten Hotel eine angenehme Wohlfahl-Atmosphäre. Wir hatten eine Lodge mit Badewanne auf der Terrasse, welche sehr zum empfehlen ist. Das Zimmer könnten ein paar m2 größer sein, ist aber nicht weiter schlimm, da wir die meiste Zeit im Wellness-Bereich waren. Wir kommen wieder!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder ein Erlebnis!
Die Anwendungen sind top, das Personal super nett und zuvorkommend! Hier ist der Gast definitiv König - kein Wunsch bleibt offen. Ganz billig ist es nicht, aber Qualität hat ihren Preis und manchmal muss man sich einfach was gönnen. Das Hotel ist sauber und sehr wohnlich eingerichtet - modern und zugleich gemütlich. Auch die Umgebung mit der Nahe und den Wald- und Wiesenwegen zum Joggen: da passt einfach alles.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen und wohlfühlen
einfach ein tolles Hotel, sehr nettes Personal ...geschmackvolle Zimmer, tolles Essen ...auch mit der momentanen Umbau Situation wird toll umgegangen und die Gäste werden bei Laune gehalten ... hier ist Erholung und wohlfühlen sehr gut möglich, einfach mal wieder Energie tanken :)
Caroline(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genuss pur
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die ganze Area ist ein einziger Blickfang, trotz momentaner Um-/Baumassnahmen. (Man wird jedoch sehr ausführlich darüber in Kenntnis gesetzt und ist nur stellenweise eine geringfügige optische Beeinträchtigung.) Schon beim Betreten des Hotelkomplexes spürt man die Liebe zum Detail. Ruhe, Entspannung, Genuss, Natur u. v. m. garantieren einen fabelhaften Aufentahlt. Ausserdem möchte ich ein riesengrosses Lob an das Wellness- Team aussprechen ebenso an das Team…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komme wieder, aber diesmal mit Familie
Inhabergeführtes Wohlfühlhotel mit hochmotiviertem Personal, hervorragendes Restaurant, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, toller SPA-Bereich. Im Zentrum der Anlage befindet sich ein sehr gepflegter und harmonisch angelegter Park.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mit Erholung hat das nichts zu tun
Habe noch nie einen so schlechten wellness Urlaub erlebt und das bei 4 Sternen . Anwendungen waren Durchschnitt. Saunabereich war zu kalt. Man musste in die Sauna um sich aufzuwärmen. Weil es im gesamten Bereich zu kalt war. Nach dem wellness Tag musste man mit Bademantel bekleidet und nassem Haar ins Freie um in seine Unterkunft zu gelangen. Wer da nicht mit einer Erkältung nach hause kommt hat großes Glück . Das Preise Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel ganz und gar nicht. Das Hotel ist in die Jahre…