Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder schön, ein Ort zum Wohlfühlen
.Essen vorzüglich .Baustelle War nicht so schön wg.Dachterasse .liebevolle Details .hoher Wohlfühlefekt .Liebevolle
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Waldsauna mit Klappe zur Hirschfütterung
Wer einen schönen, erholsamen Kurzurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Tagsüber in einer der Saunen entspannen - vorzugsweise in der Waldsauna mit Blick über das Tal und auf die Hirsche vor der Verglasung der Sauna. Abends im Sternelokal essen und nachts in der Lodge schlafen. Es gibt wenig, was schöner wäre; außer der Tag danach mit vergleichbarem Programm.
Frank Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wellnesshotel mit Flair
Im Großen und Ganzen habe ich (wieder) einen schönen und erholsamen Kurzurlaub genießen können. Bei der Endabrechnung ergab es einige Unstimmigkeiten, welche mich etwas irritiert haben. Dennoch werde ich Ihr Haus gerne weiterempfehlen.
Astrid(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jedem Genießer zu empfehlen
Alles super verlaufen! Freundliches Personal, gutes Essen, einfach Top! Kann das Hotel wirklech weiter empfehlen!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Winter-Heilfasten der Extraklasse
1 Woche Winterheilfasten war das Ziel und es hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt sondern weit übertroffen. Ein super Team, fachlich und medizinisch topp aufgestellt und mit der nötigen Erfahrung und Kompetenz vertraut, hat es verstanden mir meine Ängste und Sorgen von der ertsen Minute an zu nehmen. Ich kann nur jeden empfehlen, wer seine Körper wiedereinmal auf seine ganz natürliche Art und Weise kennen lernen will, der sollte sich die Zeit nehmen und in dieser tollen Einrichtung vorbeischauen und sich…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut top
Schöne ruhig gelegene kleine Anlage. Wenige Gäste daher nicht in überfüllt. Nette Wellnessangebote mit super Restaurant.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Totale Entspannung!
Von der Ankunft Bus zur Abreise ein Erlebnis... die Betreuung durch die Mitarbeiter, das Ambiente, der Wellnessbereich ... alles Toll!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Auszeit gelingt dort bestens
Es ist mein Lieblingshotel und ich war dort bestimmt schon 10 x. Ich freue mich immer wieder, wenn ich dort ein paar Tage verbringen darf. Der Begriff "Auszeit" passt perfekt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sensationell, ohne dabei überzogen oder aufgesetzt zu wirken.
UM(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfektes Wellnesshotel
Eine Empfehlung für einen Wellnessurlaub! Der Spa-Bereich ist ein Erlebnis. nach dem geplanten Umbau wird er auch von der Größe her perfekt sein. Die Anwendungen waren professionell und wohltuend. Das Essen ist ein täglich spannendes Geschmackserlebnis - eine wirklich empfehlenswerte Küche. Dieses Hotel gehört in den Kreis der großen Wellnesshotels wie z.B. die Bleiche im Spreewald. Wir werden wieder kommen.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zauberhafter Kurzurlaub: solo oder mit Begleitung
Es hat einfach alles gestimmt: Zimmer, Anlage, Service, Wellness, Essen, Weine, Sauberkeit, Atmosphäre. Perfekt!