Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auszeit - Wohlfühlen und Entspannung ab der 1.Minute
Wir haben den Aufenthalt im Bollants sehr genossen. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben. Das Menü zum Abendessen im Restaurant Hermannshof war ein richtiger Genuss. Die Atmosphöre im Wellnessbereich ist sehr stilvoll und trägt zur Entspannung bei. Rundum eine tolle Auszeit zum Entspannung, Genießen und Relaxen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellnessurlaub zum Abschalten in schöner Natur
Sehr schönes Wellneshotel in ruhiger Lage .Ein toller Spa gehört dazu und dort arbeiten viele freundliche Mitarbeiter.Für einen Wellnesurlaub in Deutschland sehr gute Adresse. Es herscht eine familiere Atmosphäre. Das ganze Anwesen ist modern gestaltet mit vielen liebevollen Dekoration, überall sieht man schöne Blumen und ein alter Baumbestand . Gefällt mir sehr gut(-:
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness für Anspruchsvolle
Uneingeschränkte Empfehlung für anspruchsvolle Wellness-Urlauber. Ein Muss ist der Besuch im Restaurant Herrenhof, sowie im Sterne-Restaurant Jungborn. Beide sind an Atmosphäre und Qualität der Speisen und Weine uneingeschränkt zu empfehlen !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut für Leib und Seele
Idealer Ort für Ruhesuchende. Ausgezeichnete Wellness-Anwendungen die ihresgleichen suchen. Exquisite Gastronomie.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessurlaub erster Klasse
Wellnessurlaub erster klasse. Wohlfühlatmosphäre im ganzem Haus. Wunderschöner Wellnessbereich. Gute Gastronomie
Maryke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ferien vom Alltag!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel- und Spa-Komplex. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ein sehr schönes SPA--Angebot mit vielen Möglichkeiten, schöne Wellness-Stunden zu verbringen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderschöne Wellness-Auszeit!
sehr angenehmer Wellnessurlaub. Wunderschöne Auszeit, herzliche freundliche Betreuung, top-Beauty, tolle Saunalandschaft! Restaurant spitze!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühlwochenende
Schon viele Jahre fahren wir zu BollAnts und fühlen uns in der wohligen Atmospäre und dem geschmackvollen Ambiente sehr wohl. Wir freuen uns immer auf die hervorragenden Massagen und die Entspannung. Besonders wohl fühlen wir uns bei der Kaffee-und Kuchen Pause im Spa Bistro wenn wir von der sehr freundlichen und fürsorglichen Vera verwöhnt werden.
Nils(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness-Oase mitten In Deutschland
Eine Oase für Wellness, Entspannung und absolute Ruhe. Das besticht mit seinen besonderen Charme und der perfekten Lokation am Stadtrand. Wir haben uns sofort sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend. Das Wellness ist traumhaft. Wir haben uns während des Aufenhalts im Bollants sehr gut erholt und die Batterien aufgeladen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wirkliche Erholung auch bei Regenwetter
Sehr angenehmes Hotel mit einem extrem gepflegten Park und großzügigem Wellnessangebot. Im Rahmen der Halbpension außergewöhnlich gutes Abendmenue. Leckeres Kuchenbufett, große Rücksichtnahme auf zahlreiche Nahrungsmittelintoleranzen.