Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein tolles Hotel für gehobene Ansprüche!
In diesem Romantik-Hotel fühlen sich nicht nur Paare sehr wohl. Wer sich rundherum verwöhnen lassen möchte, wer sich eine Auszeit vom Alltag gönnen möchte, wer gutes Essen liebt in gepflegter Atmosphäre, der ist im BollAnt's genau richtig. Ein tolles Hotel für gehobenere Ansprüche!
Ariana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Meine Begeisterung kennt keine Grenzen!!!
Auf jeden Fall werde ich mir in Zukunft des Öfteren in dieser Hotelanlage meine verdiente Entspannung holen. Es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich wirklich als willkommener Gast, dessen Wünsche ernst genommen und möglicherweise erfüllt werden. TOP!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Ein wunderschönes Haus, das alle Wünsche für eine romantische Auszeit erfüllt. Toller Spa Bereich, gepflegte Anlage und sehr gutes Essen. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnesstage plus kulunarischen Genüssen
Besonders gut gefallen hat mir im Vergleich zu anderen Wellnesshotel die Heilmethode nach Felke. Die hervorragende Küche sowie die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter verdient ein dickes Lob.
Jeanne(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühl- Hotel.
Für unseren Geschmack ist Bollants im Park ein sehr schönes Hotel, wohin wir immer wieder gerne kommen. Es ist ein Hotel wo man sich richtig Wohl fühlen kann. Dass Frühstücksbuffet ist excelent, die Speisekarten der Restaurants lassen keine wünschen offen. Die umfangreiche Weinkarte der Winzer von der Nahe ist hervorragend!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach fantastisch!
Wenn man richtig entspannen und sich verwöhnen lassen möchte, ist man hier richtig! Personal, Essen und die Anwendungen gehören zum besten!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Oase für Körper und Seele
Bollant's im Park ist eine Oase für die Seele und den Körper. Ein kraftvoller Ort in einem wunderschönen Ambiente. Ursprünglichkeit und Wellness wurden hier sehr gelungen vereint! Das Ambiente, das freundliche Personal mit einer ausgesprochenen Natürlichkeit, das hervorragende Essen, der wunderschöne Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns nach 3 Tagen so erholt gefühlt wie nach einem längeren Urlaub! Was kann es schöneres geben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderbare Entspannung!
Ich komme immer wieder zurück. Hier ist Entspannung und Runterkommen möglich. Ein tolles Spa mit Aussenpool. Wunderbares Frühstück, sowie Toprestaurant mit tollen Weinen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur und leckeres Essen noch dazu!
Wir haben hier unsere "Flittertage" verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber und das Essen im Hermannshof unbeschreiblich lecker. Der SPA-Bereich hat uns auch sehr gut gefallen und wir haben dort sehr viel Zeit verbracht. Sehr gut fanden wir, dass man den SPA-Bereich auch noch am Abreisetag nutzen kann. Auch die Massagen die wir genießen durften waren einfach toll. Von uns eine klare Weiterempfehlung und wir kommen ganz sicher wieder!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Verwöhnen und Wohlfühlen
Es waren wunderschöne, erholsame drei Tage ! Verwöhnt werden und Wohlfühlen von der ersten Minute an ! Ich war schon mehrfach zu Gast und werde wieder kommen !