Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Hotel mit angenehmem Pool und Frühstücksservice.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat einen Pool, an dem man sich gut abkühlen kann. Das Frühstück wurde uns direkt in die Ferienwohnung geliefert. Es war alles dabei wie Brötchen, div. Aufschnitt, Obst, Omelette, Joghurt usw. Alles war sauber und sehr schön.
Marko(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub mit Kleinkind
Schönes und grosszügiges Penthouse Appartment mit allem was man braucht. Strand vor der Anlage lädt nicht zum Baden ein da viele Felsen.
Katia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage am Strand
Wunderschöne Wohnungseinheiten mit Garte. Die Wohnungen sind komfortabel eingerichtet mit Geschirrspüler, Waschmaschine usw. Lage direkt am Meer.

Angelo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war phänomenal!
Es war sehr gut! Der Blick über Das Meer war phänomenal und ich liebte den Service! Die Lage wär auch wunderschön und du wirst mich hier sicher wieder sehen ;) !
Jemin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mauritius auf eigene Faust
Es handelt sich hier um eine private Wohnanlage. Sie verfügt über 10 Suiten und 2 Penthouses. Der Süsswasserpool mit den Liegen und den Sonnenschirmen ist inkl. Wir buchten unseren Aufenthalt ohne Verpflegung, es wurde uns allerdings trotzdem schon eine kalte Platte in den Kühlschrank gelegt. Tee, Kaffe, und Brot wurde auch bereit gelegt als wir Frühmorgens eintrafen. Alle Wohneinheiten verfügen über gratis WiFi. Der grösste Teil der Urlauber waren Deutsche gehobenen alters. Schade war nur das die Gärtner den…
Piotra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Die Anlage jederzeit wieder, die Insel eher nicht
Die Location: Wir waren ca. 11 Tage im Resort, hatten ein Upgrade für die Suite erhalten, die gigantisch war! 5 Schlafzimmer für 2 Personen, die komplette obere Etage war nur für uns, inkl. einer riesigen Dachterrasse. Das war echt super! Insgesamt gibt es A und B Apartments. Wir würden ein A Apartment empfehlen, weil diese näher am Strand und weiter weg von der Straße sind. Unsere Suite war A7 und das war super, absolute Pole Position! Direkt nebenan ist derzeit eine Baustelle, die uns nicht soooo gestört…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Apartment inmitten von Baulärm
Super Anlage, leider neben einer Baustelle, was FTI uns nicht mitteilte. reiseleitung vor Ort kam nicht zu den vereinbarten Terminen, da die Dame wusste, das wir neben einer Baustelle wohnen und dies ni ht toll fanden. Morgens um 7:30 ginen Presslufthammer und Kreissäge los, auf der Terrasse frühstücken, unmöglich. Super Anlage, aber nur zu empfehlen, wenn die Baustelle fertig ist. FTI werde ich nicht mehr buchen!!