Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel. Ruhige entspannte Atmosphäre.
Super Service, Top Essen, ausgezeichnete Lage mit Strand. Pool ist groß und sauber. Angenehme Publikum. Abend Musik.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut, wir fahren seit über 20 Jahren hin
Es ist für mich eins der schönsten und interessantesten Hotels, weil, es ist keine Hotelburg , eine wunderschöne Gartenanlage und es ist Familiengeführt.
sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder-zur Erholung sehr zu empfehlen!
sehr liebevoll geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten-freundlicher service-tolles essen-saubere schöne zimmer!
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Idylle! Wir sind verliebt!
Einfach traumhaft! Sehr schöne, top gepflegte Hotelanlage die weitläufig und sehr groß ist. Der Garten und Pool wirkt wie eine Lagune und ist terrassenförmig aufgebaut. Liegen überall und jederzeit verfügbar. Die kleine Bucht herrlich und sauber! Es gibt ein Hauptgebäude und die Beachvillas, die gehobener sind. Wir bekamen ein Upgrade und eine Suite! Sehr groß mit Terrasse und sehr sauber! Ich würde jederzeit eine Suite buchen! Wer aber Probleme mit dem Gehen hat, eher schwierig in der Anlage. Viele Lifte aber um…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Privates Hotel mit Garten Eden
Wer Vegetation liebt muss in dieses Hotel. Die tropischen Gärten sind für eine Hotelanlage in einem so dich bebauten Gebiet sicherlich einmalig. Aber das ganze Hotel zeichnet sich durch höchste Individualität aus. Privat geführt zudem.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bon Sol - Park - mehrere Pools - Strand und RUHE
Nach einer wunderschönen Kreuzfahrt mit Mein Schiff 5 durchs westliche Mittelmeer mit 6 Stops und den entsprechenden Ausflügen, die natürlich mehr oder weniger anstrengend waren, weil man ja auch viel davon mitnehmen wollte, hatten wir eine Woche auf Mallorca zum Ausruhen gebucht. Auf Empfehlung kamen wir ins Hotel Bon Sol in Illetas. Das Familienhotel, heute geführt von Martin und Lorraine X., besteht aus drei Häusern. Das Haupthaus mit Rezeption liegt jenseits der Straße. Durch Aufzug gelangt man hinunter…
Stephan & Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, schlechte Infrastruktur
Eigentümer geführtes Hotel. Sehr gepflegt, im alten Stil. Der Service und das Personal ist überdurchschnittlich. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Lage hingegen ist nicht nach unserem Geschmack. An einem Hang gelegen, sehr eng von den anderen Hotels umsäumt. Es fehlt die Weite. Der Garten ist auf mehreren Etappen u. Etagen wunderschön gestaltet. Was uns jedoch sehr gestört hat ist die Altersstruktur der Gäste. Zu 95% Engländer im Schnitt von 70 Jahren. Stammgäste, die zum Teil seit 30 Jahren kommen.…
Heinz-Leo(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Haus hat seine Sterne redlich verdient.
Wer ein Hotel sucht, wo man sich rundherum wohlfühlt, der ist hier richtig. Von der Bergrüssung, den Mitarbeiter, die Küche : hier stimmt alles.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gemütlich familiäres Hotel mit bestem Service
Ein wunderschön gelegenes Hotel welches familiär geführt wird und einen ausgezeichneten Service hat. Absolut schön die Außenanlage, sogar ein winzig kleiner Zugang mit Sandstrand (klein) zum Meer ist möglich.
Hannelore B.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder!
Hotel seit Generationen Familienbetrieb. Mir bekannt seit 1983. Man fühlt sich direkt zu hause und jederzeit als Freund willkommen.