Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wer Ruhe und freundlichen Service sucht !
Wundervolles Familien geführtes Hotel! Wahnsinniges nettes Personal und tolles Frühstück und Essen. Man kann auch direkt am Wasser frühstücken. Die Betten ein Traum! Ich komme wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel für einen ruhigen Urlaub. Mega-Essen.
Schönes und sehr ruhiges Hotel. Da das Haus an einem Berg liegt, gibt es wenig Touristen-Läden rundherum, und auch kaum Verkehr. Über 2 Fahrstühle und Tunnel kommt man direkt vom Hotel ans Meer. Die Bucht ist sehr klein, hat aber immerhin ein bisschen Sand. Toll ist das Restaurant unmittelbar am Meer. Schon beim Frühstücken hört man die Wellen uns blickt auf´s Wasser. Die Angestellten sind super freundlich und motiviert. Das Essen hat mich sehr überrascht, denn es ist einfach nur super. Alles hat prima geschmeckt,…
F. Müller(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und man hat bei Halbpension die Möglichkeit entweder Mittags das Buffet oder Snackmenü (Hamburger etc) zu nutzen oder abends in einem der beiden Restaurants zu essen. Die Yogastunde morgens mit Sara J. ist der perfekte Start in den Tag. Rund herum alles wunderbar!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschön
Großartige Anlage, tolle Crew, erholsame Atmosphäre, kleine liebenswerte Abweichungen im Service sind einfach wundervoll und machen das Haus individuell
Sandra Romana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bon Sol - außergewöhnlich
Außergewöhnliches durch die Inhaber selbst geführtes Hotel mit hervorragendem Essen und ebensolchem Service in allen Bereichen. Die Leistungen im Spa-Bereich sind die besten, die ich bislang hatte. Auch das angebotene Yoga ist sehr gut.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
****Qualität hat seinen Preis - top Urlaub ****
Hier kann man Urlaub genießen. Wir waren als Familie hier mit zwei Kindern 7 und 11 Jahre, hatten ein schönes sehr sauberes Familienzimmer. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, man muss natürlich für sehr guten Service auch entsprechend bezahlen. Das taten wir sehr gerne.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr persönlich geführtes und stilvolles Hotel
Ein persönlich und sehr freundlich durch die Inhaberfamilie geführtes Hotel. Das Haus bietet ein sehr stilvolles Ambiente. Angenehm ist der kleine aber feine Strand am Meer, den ich persönlich immer einem Pool vorziehen werde.
Günter,Ingrid & Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr schönes Hotel nur zu empfehlen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend Man fühlt sich sehr wohl War schon zum 2.Mal hier
Margret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles traditionelles Hotel mit exquisitem Essen u Service.. sehr zu empfehlen 👍🏻😀 immer wieder gern Freue mich schon auf den nächsten Besuch👋
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hochgradig empfehlenswert!
Großartiges familiengeführtes Hotel mit Flair. Aufmerksames, meist mehrsprachiges Personal. Tipp: Halbpension (Abendessen 4 Gänge serviert, entweder am Strand oder im sehr edlen Hauptrestaurant mit dezenter Livemusik)