Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mallorquinische Gastfreundlichkeit.
Freundlicher Empfang, schöne Anlage, grosszügige Zimmer und sehr feines Essen in angenehmen Ambiente. Weniger geeignet, um vom Hotel aus zu Fuss etwas zu unternehmen. Sehr kleiner Badestrand, aber schöne Pool-Anlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel am Rand von Palma
Das familiengeführte Hotel liegt sehr schön und ruhig und hat einen eigenen kleinen Strand/kl. Bucht. Das Hotel ist gut geführt, das Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen sind top. Unser Zimmer war ebenfalls sehr gut.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien
Sehr sauber und gepflegt, mit vielen tollen Aktivitäten für Kinder (Tischtennis, Minigolf, Billard, Tennis), die immer verfügbar waren und nicht mehr gekostet haben. Eigener Meerzugang - Strand ist zwar klein, aber dafür sehr privat. Essen war auch sehr gut, allerdings ziemlich fleischlastig. Insgesamt klare Weiterempfehlung.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein und familiär!
Sehr familiär! Man wird als Kunde und Mensch sehr wertgeschätzt! Dies spürt man ganz eindeutig! Es hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen sehr schönen, großen Pool!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel seit langem und nichts Negatives
Ein wunderschönes Hotel! Sehr sauberes und großes Zimmer, im Landhaus Stil und in den Bädern weißer Marmor. Im Rest des Hotels auch hübsche Holzmöbel mit beigem Marmorboden und tolle Gemälden im gesamten Hotel. Die hoteleigene Bucht eist einfach picobello sauber und kristallklar auch im Tiefen! Wir hatten Frühstück inkl. und das war auch sehr sehr gut. Alles was das (deutsche) Herz begehrt: große Brotauswahl, auch Vollkorn, richtige Croissants, auch Vollkorn mit Körnern, süßes Gebäck. Trockenfrüchte, Samen, Müsli…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bin schon viele Jahre Stammkunde in diesem Paradie
Das BonSol zeichnet sich durch die persönliche Atmosphäre aus. Die Besitzerfamilie Xamena kümmert sich mit einem überaus freundlichen Team täglich um die Belange der Gäste. Das Essen, der herrliche Park, die großen, äußerst komfortablen Zimmer, die 3 Pools und nicht zuletzt das glasklare Wasser des Meeres lassen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden!
Alice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besten 10 Tage in diesem Jahr
Wunderbares Hotel in Traumlage. Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Gastorientierung der Betreiberfamilie und aller Mitarbeiter ist einfach fantastisch.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach perfekt.
Für uns ist es das Beste Hotel auf Mallorca. Wir lieben das familiengeführte Hotel, das einem jeden Wunsch erfüllt, und kommen immer wieder gerne an diesen magischen Ort zurück.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geheimtipp in der Nähe von Palma
Wir sind mittlerweile Stammgäste geworden. Einmal Bon Sol …immer Bon Sol ☀️☀️ sehr schönes Familienhotel wo der Gast im Mittelpunkt steht.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub wie in aus einem guten, alten Film 👒🕉️🙌
Wir wollten für 5 Tage einen ruhigen und entspannten Kurzurlaub machen. Kein Trubel. Kein Partylärm. Chillen mit Stil. Ein wirklich glücklicher Zufallstreffer, war beim Scrollen durch das Internet, die Beschreibung und die Webseite des Hotels Bon Sol Resort zu finden. Die ausführlich beschriebene und außergewöhnliche Geschichte, des Familiengeführten Hotels und die dazugehörigen Bilder haben mich überzeugt. Sofort gebucht und bei Ankunft und dem 5-tätigen Aufenthalt glücklich festgestellt, das alles stimmig ist.…