Wir suchten ein ruhiges Hotel mit guter Küche und idyllischer Lage und haben alles genau so vorgefunden. Ein noch familiengeführtes Hotel, was man in allen Bereichen merkt und sich rundum wohlfühlt.
Freundlicher Empfang, schöne Anlage, grosszügige Zimmer und sehr feines Essen in angenehmen Ambiente. Weniger geeignet, um vom Hotel aus zu Fuss etwas zu unternehmen. Sehr kleiner Badestrand, aber schöne Pool-Anlage.
Das familiengeführte Hotel liegt sehr schön und ruhig und hat einen eigenen kleinen Strand/kl. Bucht. Das Hotel ist gut geführt, das Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen sind top. Unser Zimmer war ebenfalls sehr gut.
Sehr sauber und gepflegt, mit vielen tollen Aktivitäten für Kinder (Tischtennis, Minigolf, Billard, Tennis), die immer verfügbar waren und nicht mehr gekostet haben. Eigener Meerzugang - Strand ist zwar klein, aber dafür sehr privat.
Essen war auch sehr gut, allerdings ziemlich fleischlastig.
Insgesamt klare Weiterempfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein und familiär!
Sehr familiär! Man wird als Kunde und Mensch sehr wertgeschätzt! Dies spürt man ganz eindeutig!
Es hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen sehr schönen, großen Pool!
Ein wunderschönes Hotel! Sehr sauberes und großes Zimmer, im Landhaus Stil und in den Bädern weißer Marmor. Im Rest des Hotels auch hübsche Holzmöbel mit beigem Marmorboden und tolle Gemälden im gesamten Hotel. Die hoteleigene Bucht eist einfach picobello sauber und kristallklar auch im Tiefen! Wir hatten Frühstück inkl. und das war auch sehr sehr gut. Alles was das (deutsche) Herz begehrt: große Brotauswahl, auch Vollkorn, richtige Croissants, auch Vollkorn mit Körnern, süßes Gebäck. Trockenfrüchte, Samen, Müsli…
Bin schon viele Jahre Stammkunde in diesem Paradie
Das BonSol zeichnet sich durch die persönliche Atmosphäre aus. Die Besitzerfamilie Xamena kümmert sich mit einem überaus freundlichen Team täglich um die Belange der Gäste.
Das Essen, der herrliche Park, die großen, äußerst komfortablen Zimmer, die 3 Pools und nicht zuletzt das glasklare Wasser des Meeres lassen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besten 10 Tage in diesem Jahr
Wunderbares Hotel in Traumlage. Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Gastorientierung der Betreiberfamilie und aller Mitarbeiter ist einfach fantastisch.