Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich empfehle es sehr gerne weiter
Sehr gepflegt, gemütlich, die ganze Anlage , der Garten ist wunderschön. Das Spa Angebot ist super. Es war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Rundreise - Erholung - Super !
Max(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit netter kleiner Meeresbucht.
Gepflegtes Hotel mit einem Hauptgebäude und mehreren kleineren Einheiten mit je 4 bis 6 Zimmer. Wenn man Glück hat, trifft man den Direktor, der sehr gut Deutsch spricht.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Urlaub wie im Bilderbuch
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse Ein Flair das seinesgleichen sucht Hier wird die Zufriedenheit des Gastes gelebt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Juwel mit viel Charme und Historie
Wollte nur ein paar Tage chillen, dafür ist das Hotel bestens geeignet. Ruhige und entspannte Atmosphäre, Gäste die sich benehmen können (viel 60+ aber auch Familien mit Kindern), traumhafte Garten- und Poollandschaft. Keinerlei Dauerbeschallung mit Fahrstuhl- oder anderer Nervmusik . Aufgrund der Geländegrösse verteilt sich das Publikum, es war nie überlaufen. Sr Xamenas und Frau sind immer mal hier und da anwesend und kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Es wird Wert auf ordentliche Kleidung gelegt. Ich freue…
Berthold und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmaliges Hotel der Spitzenklasse!!
Wir besuchen seit vielen Jahren sehr gerne das Hotel Bonsol, da es alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht, bietet.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach ein Traum
Eindrucksvolles und sehr schönes Hotel. Sehr aufmerksame Besitzer und Personal. Hier fühlt sich jeder Gast willkommen und wie Zuhause.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit Charakter, top Lage, Stufen !!
Die Lage des Hotels ist super. Die Nähe zu Palma und trotzdem direkt am Wasser. Das Hotel liegt an einer winzigen kleinen, privaten Bucht an einen Hang entlang. D.h. man muss immer sehr viele Treppen steigen oder lange Gänge zu Aufzügen gehen - das sollte man sich vorher überlegen. Das Hotel selbst hat zwar einerseits Charakter und eben seinen Stil mit den entsprechenden Jahren dazu. (Es ist ein familiengeführtes Hotel, welches über die Jahre immer weiter ausgebaut wurde). Teilweise nagt jedoch der Zahn der Zeit…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vollste Zufriedenheit für unseren Erholungsurlaub
Sehr feines, mit vielen Details liebevoll geschmücktes Hotel, das eigentümergeführt an allen Stellen im Hotel sehr viel Liebe und persönliches Engagement widerspiegelt. An vorderster Stelle steht immer die vollste Zufriedenheit des Gastes. Dieser Geist der Eignerfamilie wird stets vollumfänglich von allen Mitarbeitern überaus freundlich mitgetragen. - Ganz vorbildlich.
Ariane(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, familiär geführtes Hotel
Familiär und liebevoll geführtes schönes Hotel nahe Palma. Eine Institution auf der Insel. Schöne Zimmer , fast alle mit Meerblick, mehrere Terrassen mit Liegestühlen und einer kleinen Bucht mit Zugang
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
BMarincek@web.de
Herrliches Ambiente, traumhafter Garten, sehr freundliches Personal, unheimlich leckeres Essen! Wir sind jedes Mal wieder begeistert.