Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerter Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vieles im Hotel ist neu renoviert und auch sehr schön gelungen. Das Essen ist einmalig und auch die Brotauswahl ist perfekt.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, obwohl wir prinzipiell sehr spezielle Gäste sind, die auch wirklich nicht leicht zu überzeugen sind.
Das Hotel hat eine super Lage in mitten der Dolomiten. Alle Sehenswürdigkeiten wie die Drei Zinnen, der Pragser Wildsee oder die wunderschönen Wanderwege sind gut mit dem Auto erreichbar. Das Personal ist steht’s sehr freundlich und das Essen ist ein Traum. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet und zusätzlich kann man Sachen wie Crêpes oder Eier zusätzlich kostenfrei bestellen. Abends gibt es immer ein 4 Gänge Menü und zusätzlich ein Buffet mit Fleisch oder auch Käse aus der Region. Der Spa Bereich und Pool Bereich…
Es hat einfach alles gepasst, so wie man sich es wünscht. Kommen bestimmt wieder. Der Shuttlebus zum Skigebiet bis zum 4 Sterne Essen einfach alles super
Das Hotel ist schön und modern ausgestattet. Hebt sich von anderen sehr ab! Das Essen war grandios, die Atmosphäre sehr schön und einladend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles super sauber, ein grandioser Wellnessbereich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und es meinen Freunden weiter empfehlen. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben! Danke für den Tollen Aufenthalt 😊
Wir waren sehr zufrieden mit dem schönen modernen Zimmer und dem tollen Wellnessbereich. Es war alles sehr sauber und sehr geschmackvoll. Frühstück und Essen haben wir auch sehr genossen. Es war wirklich ansprechend zubereitet und hat toll geschmeckt. Die Lage des Hotels fanden wir als Basis für Ausflüge auch sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, sauberes und modern ausgestattetes Hotel. Überaus freundliches hilfsbereites Personal. Das Essen war vielseitig, reichlich und geschmacklich sehr gut. Einziger Nachteil , die unmittelbare Nähe zur Hauptverkehrsstrasse für das gesamte Pustertal.
Tolles Hotel, wahnsinniges Essen und traumhafter Poolbereich.
Tolles Personal.
Sensationell sind der Sauna- und Poolbereich, sogar mit einer großen Aussensauna