Sehr freundliches Personal, schneller Check-in/out. Das ganze Hotel und v.a. das Zimmer macht einen sehr aufgeräumten und gepflegten Eindruck. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und auch geschmacklich super. Es gibt auch viele verschiedene Tageszeitungen. Leider nur Automatenkaffee. Zur Bosch Hauptzentrale fährt man 10min.
Das Hotel hat 3 große Vorteile
Preis okay
Nah an der U-Bahn
Bar zum reichlich trinken
Bad ist plastik-like Motel one/ etap etc.
Parken kostet extra
Frühstück ist eingeschränkt: keine Kaffeespezialitäten, kein Kakao aus Milch (auch nicht auf Nachfrage - nur mit Wasser - das geht gar nicht)
Buffet ist sehr eingeschränkt
Zimmer ist klein, Bett ist bequem, Gänge sind lang, sieht aus wie umgebautes Möbelhaus mit sehr langen Gängen
Chinese direkt nebenan
zur Stadt ca. 10 Minuten zu Fuß
Würde immer wieder in das Hotel einchecken.
Wirklich weiter zum empfehlen.
Sehr freundliches Personal.
Sehr sauber nichts zu beanstanden.
Restaurant sehr leckeres Essen.
2 wochen Aufenthalt
Es handelt sich um ein größeres Hotel, welches hauptsächlich zu Tagungs- und Schulungszwecke genutzt wird.
Frühstück gemäß dem 3*-Standart, alles in Selbstbedienung, Kaffe aus einem Automaten.
Speziell Rührei und Schinken nur lauwarm.
Große Zimmer ohne Minibar. Das Bad ähnelte mehr eine Schiffskanine, nicht gekachelt , sondern mittels „Rundum“-Plastikverpackung.
Parkgebühren je Tag 8EURO (egal ob in der Tiefgarage oder Außen)
Also prinzipiell ist das Hotel ja ok. Auch eine Haltestelle für die U-Bahn ist gleich in der Nähe. Von daher kann man hier relaxt in die City düsen. Sauberkeit und Frühstück sind auch gut. Allerdings habe ich zwei sehr große negative Punkte:
1. Das Bad ist eine reine Plastikzelle. Bei 80 Euronen die Nacht und 3 Sternen finde ich das schon eine harte Nummer. In einem Jugendhotel wäre das ja ok. Aber in einem Tagungshotel finde ich das schon ganz schön heftig.
2. Das Personal ist das Unfreundlichste, welches ich…