Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, super netter Se
Wir waren mit einer kleinen Gruppe übers Wochenende in Bonn. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles war sauber und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Frühstück haben wir nicht gebucht
Dieses Hotel verfügt über eine gute Lage und ist zudem sehr modern und in einem guten Zustand.
Ich habe mich hier grundsätzlich wohl gefühlt, auch wenn der Service an einigen Punkten noch verbessert werden könnte.
Die Sauberkeit der Flure lässt sehr zu wünschen übrig. Die Gardinen im Zimmer hätten auch mal wieder eine Wäsche nötig, vom Fenster ganz zu schweigen da kann man kaum noch durchschauen. Das Duschgel im Bad war leer, die kleine Tube Bodylotion war auch noch vom Vorgänger und so gut wie leer. Im Schwimmbad und Sauanbereich gibt es pro Person nur ein Handtuch, was mehrere Saunagänge schwierig macht. Frühstück ist ok. Aber alles in allem sind wir sehr enttäuscht.
Wenig vegetarische Alternativen im Restaurant. Die klassische Verlegenheitspasta war lecker, aber traurig, dass es bei so schönem Ambiente nur diese und ein Erbsenpüree als Auswahl gibt, wenn man kein Fleisch isst.
Ostern, also nach dem Winterschlaf und eigentlich vor der Touristensaison. Deluxe Zimmer, sämtliche Innenfenster nicht geputzt. Lifte nicht geputzt, die Zimmer, vorwiegend die Wände zeigen deutliche Spuren der letzten Saison. Deutlich überteuert für diese negativen Punkte.