Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht auf jeden Fall ein Pluspunkt. Toller Ausblick und gute Ruhe in der Nacht. Was toll ist – die Möglichkeit bei schönem Wetter drausen zu frühstücken. Das Frühstück selber war auch ok, aber kein großes Highlight. Zimmer war in Ordnung, in Summe ist das für eine Nacht auf jeden Fall passend.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen. Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und waren beim letzten mal sehr enttäuscht.
Gutes Hotel in optimaler Lage mit schönem Ausblick auf den Rhein. Ich habe hier während der Coronazeit auf einer Geschäftsreise übernachtet und war sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Am Abreisetag konnte ich mein Auto nicht noch ein paar Stunden länger in der Tiefgarage stehen lassen. Ich muss dann ins Parkhaus direkt gegenüber fahren.
Sehr sehr gutes Hotel am Rhein im alten Regierungsviertel! Wir waren begeistert und kommen wieder! Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, modern und gut ausgestattet! Bestes Frühstück :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für ein Entspanntes Wochenende das richtige Hotel
Ein schönes neues Marriott in Bonn direkt am Rhein.
Als Zimmer hatte ich das Executive Zimmer gebucht.
Beim Checkin bot man mir ein Upgrade auf die Ecksuite an.
Das Zimmer ist toll eingerichtet Regenwasserdusche und Badewanne standen zur Verfügung.
Das Zimmer groß und gut ausgestattet.
Der Wellnessbereich ist mkttlerweile für Hotelgäste inklusive, ein großes Plus dafür.
Die Lounge liegt auf der 1. Etage und ist recht überschaubar.
Der Alkohol Ausschank erfolgt strickt nur zwischen 16 und 22 Uhr.
Die Speissen waren…
Nicht so einfach zur reisen für die Arbeit in Coronazeiten aber hier war das ideal. Nette service, schöne Zimmer, Pizza Bestellung aufs zimmer, Frühstuck
wird zum Zimmer gebracht für €10, Parkgarage ist leer :)
Modernes Hotel für den Privat und Business Aufenthalt mit einem traumhaften Blick auf den Rhein, je nach Lage des Zimmers. Das ehemalige Regierungsviertel befindet sich rund um das Hotel.