Das Hotel scheint relativ neu zu sein. Mir hat die Bar oben recht gut gefallen, das Personal ist recht aufgeschlossen. Man kommt mit dem Aufzug direkt vom Parkhaus bis in die Zimmeretagen.
Das Hotel mit einer schönen Sicht auf den Rhein ist vorwiegend auf Geschäftsreisende eingestellt. Die grosszügigen Zimmer sind modern mit jedem Komfort ausgestattet. Der grosse Frühstücksraum bietet ein gutes und abwechslungsreiches Buffet an. Freundliches Personal in jedem Bereich. Gute W-LAN Verbindung. Problemloses ein/auschecken.
Schönes Hotel direkt am Rhein. Mein Zimmer war im 12. Stock mit Blick auf den Fluss. Zimmer war gut. Mich störte etwas, dass man vom
Schlafbereich alles in der Dusche sehen konnte. Ausstattung an Amenities hätte reichlicher sein können.
Das Hotel befindet sich am Rhein, im ehemaligen Regierungsgelände. Unser gebuchtes DZ befand ich im 11. Stock. Da das Hotel erst 2014 eröffnet wurde, ist alles noch neu und dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Ich kenne andere Marriotts...