Großes Hotel im beschaulichen Bonn mit Blick direkt auf den (alten) Bundestag. Klasse Seminarräume, aufmerksamer Service. Sehr guter Restaurantbereich, tolles Frühstück.
Ausgesprochenes veranstaltungs-und Buissenesshotel. Schöne, ansprechende Zinmer, tolle Skybar. Wellness sehr schön, muss aber extra mit €15 probTsg bezahlt werden
Grosses Haus in der Nähe der Museumsmeile, neues Kongresshotel mit relativ wenig Flair, riesen Frühstückssaal, kleine Lounge ohne Personal - Zugang mit Zimmerkarte, 4 Sterne und nicht 5 - das merkt man u.a. auch an der Zimmergrösse, für das Gebotene jedoch grossartiger Preis!
Super Hotel für unseren Bonn Städtetrip! Sehr komfortable Zimmer, toll gestaltetes Interior und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Spa Bereich ist super!
Super modernen Hotel für Geschäftsreisende. Ich bin regelmässig in diesem Hotel und fühle mich in den Händen der kompetenten Mitarbeiter stets gut aufgehoben. Man merkt, dass das Marriott in Bonn eines der neusten Marriots ist. Stil und Elektronik sind auf dem neusten Stand. Das SPA ist den geringen Aufpreis für Hotelgäste mehr als Wert.
Ein tolles modernes Hotel. Ich bin öfter im Monat hier und freu mich jedes mal. Auch ist die Bar im obersten Stock ein Genuss. Auch das Frühstück ist reichhaltig und ansprechend. Aber dennoch nur 5 von 6 Sternen. Wieso? Leider ist das Parkhaus nicht Teil des Hotel und es gibt keine Dauerparkkarte.