Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortables Zimmer, tolle Aussicht auf den Rhein.
Wir waren im Executive Zimmer mit Eckfenster und Blick auf den Rhein im 11. Stock untergebracht. Sehr komfortabel und mit vielen Annehmlichkeiten eingerichtet. Leider konnten wir mit der einen Übernachtung gar nicht alles richtig genießen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel.liegt sehr schön am Rhein. daher unbedingt Rheinblickzimmrr buchen. Schöne Wellnessanlage, Frühstück ist ok, aber nicht herausragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, die Umgebung könnte lebendiger sein.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber, modern und äußerst komfortabel. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sorgte dafür, dass ich mich willkommen fühlte. Besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig, mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Ich werde definitiv wiederkommen und kann es jedem nur empfehlen, der Wert auf Qualität und Service…
08.05. - 06.07.262 ERW
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage für Konzertbesucher, sauberes Zimmer, professionelles Personal
Ich empfehle ein hohes Stockwerk mit Rheinblick, es ist eine tolle Aussicht. Auch die Bar ganz oben hat seine Reize.
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel bietet einen tollen Blick auf den Rhein und gutes Essen.
Das Hotel war für mich eine sehr angenehme Überraschung Der Blick auf den rhein war super das Essen sehr gut. Sehr hervorzuheben ist aber der Fitness und Wellness Bereich. Dieser ist für ein Stadt Hotel unglaublich gut bestückt. Für einen kurztrip sehr zu empfehlen
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Schönes geräumiges Zimmer,sauber Keine Dusche vorhanden,nur eine Badewanne mit Duschfunktion
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Übernachtung mit ausgezeichnetem Frühstück und ruhigen Zimmern
Ich steige regelmäßig hier in Bonn ab und alles entspricht meiner Erwartungshaltung. Da kann man nicht viel falsch machen. Es ist zwar nicht im Stadtzentrum, aber gerade in den Frühlings-/Sommermonaten ist die Lage nah am Rhein wunderschön.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Der Tip für Bonn
Hotel mit direktem Rheinblick, sehr gute Lounge für Bonvoy Elite Member. Frühstück sehr zu empfehlen
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswertes Hotel am Rhein mit leckerem Frühstück
Schickes Marriott-Haus direkt am Rhein. Viele Zimmer haben Blick auf den Rhein. Gute Lounge und leckeres Frühstück.
ManuelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zuvorkommender Service und angenehme Atmosphäre
Angenehmes Stadt- Businesshotel. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Zuvorkommender Service, wir waren mit Familie unterwegs.