Veronika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Aufenthalt
Wir sind rund um zufrieden gewesen ! Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Parkplätze stehen auch genügend zur Verfügung, also alles super. Man ist im wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt und trotzdem ruhig gelegen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Leipzig
Zimmer hatte keine Klimaanlage. Daher war es Nachts wirklich sehr warm und ich konnte deswegen nicht so gut schlafen.
Vivien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kleines Hotel mit ruhiger Lage in der Innenstadt
Nachts schön ruhig. Parken in der Nähe gut möglich.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zum Weihnachtsmarktbesuch sehr zu empfehlen
Ein beeindruckendes Hotel, Citynah gelegen, überall das Thema Bücher(Book) als Deko und auch auf den Zimmern. Zimmerausstattung angenehm. Kein zu kleines Bad. Dusche eben. Sauber. Frühstück Standard, aber mit einigen interessanten Extras. Das erste Hotel in meinem 58 jährigen Leben in dem ich perfekt gekochte weiche Eier bekommen habe Snack und Getränkeautomat im Foyer. Sehr freundliches und auskunftsfreudiges Personal.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder
Super Service, Frühstück, tolle Zimmer. Super Einrichtung. Direkt im Zentrum. Parkplatz gleich um die Ecke. Immer wieder gerne.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder
Absolut empfehlenswert. Von Ankunft bis Abreise gut versorgt, für uns war besonders wichtig, dass es eine Tiefgarage gibt. Preis Leistung top.
LH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Lage zur Uni & Innenstadt
Tolle Lage in der Leipziger Innenstadt mit guter Anbindung an die studentischen Einrichtungen, die direkt im Umfeld liegen
Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideales Garni- Stadthotel in ruhiger Lage
Das Garni-Hotel liegt sehr ruhig und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum Leipzig entfernt. Es hat einen familiären Charakter mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig ausgestattet, das Frühstück vielfältig und schön präsentiert. Das durchdachtes Hygienekonzept zur Zeit von Corona hat uns in keiner Weise beeinträchtigt .Das Book- Hotel wird seinem Namen gerecht, überall Deko mit Büchern und auch im Zimmer gibt es Literatur. Wir, zwei Paare über 70, haben dort 3 Nächte…
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit super Lage.
Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum von Leipzig. Sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Parkplatz kann direkt mitgebracht werden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes neues Stadthotel, nahe dem Zentrum
Schöne geräumige Zimmer. Tiefgarageneinfahrt ist sehr schmal. Das Zentrum ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück war gut, vielleicht etwas mehr Auswahl oder regionale Wurst wäre eine Anregung.