Hagen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel zum Wohlfühlen, Empfehlenswert!!!
Schönes sauberes Hotel in schöner ruhigen Lage, kein Hauptstrassenlärm, trotzdem relativ Zentrumsnah. Hat einfach alles gepasst... wir kommen wieder!!
Bernd & Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch sehr ruhig in einer Seitenstraße. Ideal für einen Kurztrip, da alle wichtigen Einrichtungen zu Fuss erreichbar sind. Uns (10 Personen) hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen.
Manfred & Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Stadthotel
Tolles Hotel mitten in der Innenstadt. Ganz neu, tolles individuelles Design, sehr schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches, junges & motiviertes Personal!

Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes City Hotel mit guter Preis/Leistung
Sehr schönes Hotel. Toller Service, sehr gute Lage, die Innenstadt ist Problemlos zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Hotel befindet sich aber in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Zimmer sind schön eingerichtet, allersdings auch nicht sonderlich groß. Die Betten waren bequem.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundliches, modernes Hotel mit Flair im Zentrum
Das Hotel liegt zentral in Leipzig in einer eher ruhigen Seitenstraße und hat von außen die originelle Bemalung eines Bücherregals. Die Lobby fällt durch ihre liebevolle Gestaltung mit Büchern und schön bezogenen Lesesesseln positiv auf.
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fast keine Mängel
Das moderne und saubere Gebäude des Hotels befindet sich neben dem historischen Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sind sehr komfortabel. Das WLAN-Signal ist stark. Das Personal war immer höflich, von der Kommunikation mit der Rezeptionistin hatte ich nur positive Eindrücke. Ein wenig enttäuschtes Frühstück, denn während der Reise nach Deutschland sind wir ein üppigeres Frühstück gewohnt. Aber das ist der einzige Nachteil des Hotels.
XNR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Book - für mich besser als viele 3 Sterne Hotels
Neues Hotel am Rand der Innenstadt. Modern, hell und großzügig eingerichtet. Ein motiviertes Team steht den Gästen hilfreich zur Seite.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Charmantes Wohlfühlhotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr charmantes Wohlfühlhotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer modern und geräumig. Der Frühstücksbereich ließ keine Wünsche offen, und bot ein abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Das Hotel liegt zentrumsnah, die Altstadt ist in wenigen Gehminuten fußläufig zu erreichen. DAs Hotel ist ein echter Hingucker, überall gibt es Schönes zu entdecken:-)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für ein Städtetrip,- super Hotel
Sauberes kleines Hotel in der Nähe der Innenstadt,-ideal für einen Städtetrip. Wir haben uns hier durchweg wohl gefühlt!
Eric(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Stadtereise zu empfehlen
Zentral aber doch ruhig gelegen. Modern doch gemütlich. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, selber schuld wer nicht zufrieden ist.