Erich und Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer Top- Sercice Flop!
Unser Zimmer ( NR. 333 Deluxe Zimmer mit Balkon ) war modern und gut ausgestattet. Es verfügte über Außenrollos die man aber wohl an der Balkonseite vergessen hatte. Hier waren weder Rollos angebracht, noch gab es Vorhänge die eine Verdunkelung des Zimmers ermöglichten , bzw. einen Sichtschutz boten. Auch eine Lampe an der Zimmerdecke des Balkons ( er ist überdacht) fehlte. Hier schauten nur die Kabel aus der Decke. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein großes Wohn-und Geschäftshaus. Wir kamen uns vor…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Modern, ruhig, citynah und gutes Frühstück
Das neue Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse (insbesondere Zimmer zur Rückseite) und dennoch ist man in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt im Bereich des City Hochhauses. Parken vor dem Hotel ist nur am Sonntag kostenfrei, aber mit ein wenig Suche ist in Fußentfernung zumindest auch samstags und in den Ferien ein Parkplatz zu finden oder man nutzt das Parkhaus in weniger als 200m Entfernung zu 3,50€/24Stunden, so daß man nicht unbedingt einen der 6 Hotelparkplätze zu 8€/Nacht reservieren muß (Ausfahrt…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel werde ich an meine Bekannten weiter empf
Haben mit 4 Personen ,3 Tage im Hotel gewohnt und können es nur loben für die Sauberkeit und dem Entgegenkommen von den Team des Hotel.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel um die schöne Stadt Leipzig zu erleben
Knapp 50 Zimmer, ein Jahr altes Hotel incl. Frühstück. Getränkeautomat u. anderes teuer. Karaoke Club Kakadu gleich um die Ecke, lohnt immer. Bayrischer Bahnhof (Kneipe, Lokal) ca. 700 m entfernt. Schön! Ehemalige Stasi Zentrale "Runde Ecke" unbedingt besichtigen, kostenlos.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wenn Leipzig dann immer wieder Book Hotel
das ist ein richtig süßes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr komfortabel. Frühstück sehr gut.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes, zentral gelegenes 3 Sterne Hotel
Schönes 3 Sterne Garni Hotel. Zentrale Lage direkt hinter der Ringstrasse. Ruhig. Sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück entsprechend gutem 3 Sterne Hotel. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten. Im Haus nur 6 Stellplätze. Parkhaus 2 Minuten entfernt. Dort besteht die Möglichkeit für 8,- € pro Tag zu parken. Im Hotel reservieren!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Verstecktes Kleinod - absolut empfehlenswert!
Perfekt gelegen für einen Städtetrip - Zentrum und trotzdem ruhig - gut ausgestattet - sehr gutes Frühstück - nur Parken ist schwierig
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel-Tipp für Leipzig!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Service. Besticht ebenfalls durch ruhige und vor allem zentrale Lage. Auch preislich in Ordnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges angenehmes Hotel in zentraler Innenstadtlg
Sehr zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Freier Kaffee in der Lobby.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
City Nähe dennoch ruhig
Kleines neues Hotel in einer Seitenstraße im Zentrum von Leibzig. Die Fußgängerzone ist fußläufig erreichbar. Der Empfang ist sehr freundlich und man hat uns den Weg zur Tiefgarage gezeigt. Die beinhaltet leider nur 6 Plätze. Unser Zimmer in der 2. Etage war ausreichend groß und sehr sauber. Eingerichtet war es mit einem großen Sideboard, das als Ablagefläche und Schreibtisch diente. Eine Flasche Wasser und ein paar Bücher waren obenauf. Darüber ein großer Flat TV. Ein offener Schrank mit Hängevorrichtung und…