Gutes Hotel, sauberes ruhiges Zimmer mit top Bett. Wir hatten zum Glück nur mit Frühstück gebucht, denn im Hotel waren fast nur englische Gäste, zwischen denen wir uns als Deutsche nicht so wohl gefühlt haben. Deshalb würden wir es nicht erneut buchen, obwohl ansonsten alles in Ordnung war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Happyyyyy
Sehr schönes und modernes Hotel, mit toller Ausstattung und sehr gutem Service. Obwohl auf der Website stand, dass wir erst um 14 Uhr würden einchecken können, war dies bereits um 9 Uhr morgens möglich. Tolle Atmosphäre!
Sehr schöner Strand,,,Hotel sehr hellhörig…Angestellte alle sehr nett Alcudia war ein Traum,wenn man nur Halbpension hat ist es schade das man die Strandbar nicht nutzen darf aber die Kongruenz ist sehr gut
Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Zu unserem Glück war an der Rezeption auch jemand der deutsch gesprochen hat . Ansonsten, sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernisiertes Hotel in guter Lage mit kleinen Mä
Renoviertes Hotel mit kleinen Mängeln. Lage gut, 7 Minuten zum schönen Strand. Gebucht mit All Inklusive. Matratzen gut, Zimmer modern. Pool schön mit ausreichend Liegen. Ein paar Sonnenschirme an der Poolbar wären auch gut.
Aluasoul in Alcudia erfüllt nicht die hohen Aluasoul-Ansprüche - meiner Meinung nach keine vollen 4 Sterne wert. Das Hotel erfüllte nicht unsere Erwartungen. Das Aluasoul in Cala Egos / Cala Dór ist um Längen besser.