Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Continental Don Antonio - ein Top-Hotel in Paguera
Das Hotel Continental Don Antonio ist ein Top-Hotel in Paguera. Etwas abseits am Berghang, sehr ruhig , modern, dennoch gemütlich , äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kai-uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhig gelegen auf einer Anhöhe.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe,ein bisschen ausserhalb von Paguera.es ist total ruhig.vom Flughafen ca.30-45 Minuten.ich war schon gegen 9:00war ich schon im Hotel,konnte aber erst um 13:00 ins Zimmer,es ist recht großzügig wie auch das bad.es ist zwar nicht das modernste aber noch sehr gut in Schuss.das Frühstück ist normal gewohnter 4sterne Standard.dafür ist das Abendessen vorzüglich.animation gibt es dort nicht,man kann richtig ausspannen und abschalten.bis ins Zentrum von Paguera ca 15gehminuten bergab zum…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung für Ruhesuchende
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick, nettem Personal, gutem Essen und Service .Schön ruhig um sich bestens zu erholen.
12.06. - 10.08.262 ERW
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Lage, freundliches Personal
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, dennoch ist das Zentrum fußläufig erreichbar für Menschen mit normaler Fitness. Gehbehinderte sind auf Mietwagen, Shuttle-Bus oder Taxi angewiesen. Besonders hervorzuheben an diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit.
Birka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der besten Hotels in dem wir bislang waren.
Hervorragendes Hotel abseits der Massen. Perfekt für Familien mit älteren Kindern und für Paare. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges,familiäres Hotel etwas abgelegen
Sehr saubers Hotel aber in die Jahre gekommen.Renovierung wäre von Nöten. Service perfekt.Sehr gute Erholung im Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen
Sehr schöne Hotelanlage hoch an einem Berg gelegen mit herrlichem Ausblick (4. Stock). Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Storms(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen mit gutem Gefühl gerne weiter.
Wir waren das erste Mal auf der Insel, um eine gute Freundin zu besuchen. Durch die Aufteilung der Zimmer auf drei Häuser wirkt das Hotel nicht wie eine "Bettenburg". Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber.
Rolf(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Keine Bettenburg, ruhig gelegen, genial für Ausflüge über die Insel, reichlich Parkmöglichkeiten für Mietwagen vorhanden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
o.k.
Wir waren zum 4. Mal dort, hat etwas nachgelassen. Rezeption chaotisch, Abendprogramm ("Flamenco") noch chaotischer, das Essen war schon mal besser. Tomatensaft war sauer, wurde aber, trotz Reklamation am Buffet, nicht ausgetauscht.